Уровень сложности средний

Нежные, деликатные, мягкие по фактуре и вкусу трюфели прекрасно подойдут для наслаждения в любое время года.

Мятный трюфель
Порций10 порций
Время на подготовку2 часов 30 минутыВремя приготовления1 часОбщее время3 часов 30 минуты
Ингредиенты:
 90 г сахарной пудры
 65 мл жирных сливок
 ½ ч.л. экстракта мяты
 1 г зелёной пищевой краски
Инструкция:
1

Натрите молочный шоколад на тёрке.

2

Нагрейте в сотейнике сливки. Снимите с огня и добавьте натёртый шоколад. Размешайте до однородной массы.

3

Добавьте экстракт мяты и пищевую краску.

4

Охладите смесь до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы она затвердела.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Наденьте перчатки, наберите ложкой массу в зависимости от размера конфет и сформируйте в шарик. Затем обваляйте в сахарной пудре.

6

Уберите все готовые мятные трюфеля в холодильник на 1 час.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 90 г сахарной пудры
 65 мл жирных сливок
 ½ ч.л. экстракта мяты
 1 г зелёной пищевой краски

Указания

Инструкция:
1

Натрите молочный шоколад на тёрке.

2

Нагрейте в сотейнике сливки. Снимите с огня и добавьте натёртый шоколад. Размешайте до однородной массы.

3

Добавьте экстракт мяты и пищевую краску.

4

Охладите смесь до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы она затвердела.

5

Наденьте перчатки, наберите ложкой массу в зависимости от размера конфет и сформируйте в шарик. Затем обваляйте в сахарной пудре.

6

Уберите все готовые мятные трюфеля в холодильник на 1 час.

Мятный трюфель