Мюсли с шоколадом
Вкусный, питательный и богатый витаминами завтрак, достаточно просто взять пять шесть ложек этой классной смеси и залить кефиром или несладким йогуртом! Оторваться невозможно!
Разогрейте духовку до 100 градусов.
Нагрейте молоко с сахаром. смешать с шоколадом, хорошенько размешать, добавить банан, размятый вилкой.
Смешайте с шоколадом. И хорошо размешайте.
Всыпьте овсяные хлопья долгого приготовления. Перемешайте. Если получилось жидко, добавьте ещё хлопьев.
Выложите в форму для запекания.
Добавьте 100 грамм перемолотых орехов.
Перемешайте и поставьте на 40 минут в духовку. 2-3 раза доставайте и переворачивайте мюсли. Они должны получиться рассыпчатыми и хрустящими.
Подавайте с кефиром или несладким йогуртом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 100 градусов.
Нагрейте молоко с сахаром. смешать с шоколадом, хорошенько размешать, добавить банан, размятый вилкой.
Смешайте с шоколадом. И хорошо размешайте.
Разомните вилкой банан. И добавьте в смесь.
Всыпьте овсяные хлопья долгого приготовления. Перемешайте. Если получилось жидко, добавьте ещё хлопьев.
Выложите в форму для запекания.
Добавьте 100 грамм перемолотых орехов.
Перемешайте и поставьте на 40 минут в духовку. 2-3 раза доставайте и переворачивайте мюсли. Они должны получиться рассыпчатыми и хрустящими.
Подавайте с кефиром или несладким йогуртом.
Приятного аппетита!