Молочные коржики
Вкусно, очень быстро, очень просто. Они мягкие, нежные, ароматные. К тому же, их настолько просто готовить, что вы даже удивитесь!

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Просейте вместе муку и разрыхлитель.
Доведите на плите до кипения молоко с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте остывший молочный сироп.
Всыпьте всю муку и быстро замесите тесто.
Раскатайте тесто до толщины 0.6-0.7 см и вырежьте круглые коржики диаметром примерно 10 см.
Сверху смажьте желтком с водой.
Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 12-15 минут.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Просейте вместе муку и разрыхлитель.
Доведите на плите до кипения молоко с сахаром и ванильным сахаром.
Взбейте масло, добавьте яйцо и ещё раз взбейте.
Добавьте остывший молочный сироп.
Всыпьте всю муку и быстро замесите тесто.
Раскатайте тесто до толщины 0.6-0.7 см и вырежьте круглые коржики диаметром примерно 10 см.
Сверху смажьте желтком с водой.
Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 12-15 минут.