Уровень сложности средний

Вкусно, очень быстро, очень просто. Они мягкие, нежные, ароматные. К тому же, их настолько просто готовить, что вы даже удивитесь!

Молочные коржики
Порций12 порций
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 420 г пшеничной муки
 200 г сахара
 100 мл молока
 1 ч.л. ванильного сахара
 ½ ч.л. разрыхлителя
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Просейте вместе муку и разрыхлитель.

3

Доведите на плите до кипения молоко с сахаром и ванильным сахаром.

4

Взбейте масло, добавьте яйцо и ещё раз взбейте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте остывший молочный сироп.

6

Всыпьте всю муку и быстро замесите тесто.

7

Раскатайте тесто до толщины 0.6-0.7 см и вырежьте круглые коржики диаметром примерно 10 см.

8

Сверху смажьте желтком с водой.

9

Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 12-15 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 420 г пшеничной муки
 200 г сахара
 100 мл молока
 1 ч.л. ванильного сахара
 ½ ч.л. разрыхлителя

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Просейте вместе муку и разрыхлитель.

3

Доведите на плите до кипения молоко с сахаром и ванильным сахаром.

4

Взбейте масло, добавьте яйцо и ещё раз взбейте.

5

Добавьте остывший молочный сироп.

6

Всыпьте всю муку и быстро замесите тесто.

7

Раскатайте тесто до толщины 0.6-0.7 см и вырежьте круглые коржики диаметром примерно 10 см.

8

Сверху смажьте желтком с водой.

9

Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 12-15 минут.

Notes

Молочные коржики