Уровень сложности начальный

Это лакомство можно отнести, скорее, к нежному десерту, нежели к напитку. А кушают молочный кисель ложкой.

Молочный кисель с изюмом
Порций2 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 500 мл молока
 40 г мёда
 30 г изюма
 20 г сахара
 15 г крахмала
 50 мл воды
Инструкция:
1

Соедините в миске мёд и крахмал.

2

Влейте 50 мл слегка тёплой кипячёной воды и как следует перемешайте, чтобы мёд и крахмал растворились.

3

Вымойте изюм и затем обсушите с помощью бумажного полотенца.

4

Налейте молоко в кастрюлю, поставьте на нагрев и доведите до кипения.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Переложите в молоко изюм и всыпьте сахар. Зпатем при постоянном перемешивании влейте медово-крахмальную смесь.

6

Доведите снова молоко до кипения, постоянно перемешивая. Снимите молочный кисель с плиты.

7

Дайте киселю полностью остыть. Разлейте кисель по стаканам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 мл молока
 40 г мёда
 30 г изюма
 20 г сахара
 15 г крахмала
 50 мл воды

Указания

Инструкция:
1

Соедините в миске мёд и крахмал.

2

Влейте 50 мл слегка тёплой кипячёной воды и как следует перемешайте, чтобы мёд и крахмал растворились.

3

Вымойте изюм и затем обсушите с помощью бумажного полотенца.

4

Налейте молоко в кастрюлю, поставьте на нагрев и доведите до кипения.

5

Переложите в молоко изюм и всыпьте сахар. Зпатем при постоянном перемешивании влейте медово-крахмальную смесь.

6

Доведите снова молоко до кипения, постоянно перемешивая. Снимите молочный кисель с плиты.

7

Дайте киселю полностью остыть. Разлейте кисель по стаканам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Молочный кисель с изюмом