Молочный кисель с изюмом
Это лакомство можно отнести, скорее, к нежному десерту, нежели к напитку. А кушают молочный кисель ложкой.

Соедините в миске мёд и крахмал.
Влейте 50 мл слегка тёплой кипячёной воды и как следует перемешайте, чтобы мёд и крахмал растворились.
Вымойте изюм и затем обсушите с помощью бумажного полотенца.
Переложите в молоко изюм и всыпьте сахар. Зпатем при постоянном перемешивании влейте медово-крахмальную смесь.
Доведите снова молоко до кипения, постоянно перемешивая. Снимите молочный кисель с плиты.
Дайте киселю полностью остыть. Разлейте кисель по стаканам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Указания
Соедините в миске мёд и крахмал.
Влейте 50 мл слегка тёплой кипячёной воды и как следует перемешайте, чтобы мёд и крахмал растворились.
Вымойте изюм и затем обсушите с помощью бумажного полотенца.
Налейте молоко в кастрюлю, поставьте на нагрев и доведите до кипения.
Переложите в молоко изюм и всыпьте сахар. Зпатем при постоянном перемешивании влейте медово-крахмальную смесь.
Доведите снова молоко до кипения, постоянно перемешивая. Снимите молочный кисель с плиты.
Дайте киселю полностью остыть. Разлейте кисель по стаканам и подавайте к столу. Приятного аппетита!