АвторСекреты Гастрономии
СложностьНачинающий
ПоделитьсяСохранить
Количество6 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления55 минутыОбщее время1 час 5 минуты
Ингредиенты:
 1 упаковка готового теста
  Пюре тыквы
 2 куриных яйца
 2 яичных белка
 ¼ стакана несладкого яблочного соуса
 ¼ стакана воды
 2 ч.л. корицы
 ½ ч.л. мускатного ореха
 2 чашки тёртой моркови
 2 чашки свежей клюквы или 2 столовых ложки сушеной клюквы
Инструкция:
1

Разогрей духовку до 180 градусов.

2

Смажьте противень сливочным маслом.

3

Смешайте все ингредиенты, кроме моркови и клюквы.

4

Добавьте морковь и клюкву. И ещё раз всё хорошо перемешайте.

5

Выпекайте на противне в духовке в течение примерно 35 минут.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 упаковка готового теста
  Пюре тыквы
 2 куриных яйца
 2 яичных белка
 ¼ стакана несладкого яблочного соуса
 ¼ стакана воды
 2 ч.л. корицы
 ½ ч.л. мускатного ореха
 2 чашки тёртой моркови
 2 чашки свежей клюквы или 2 столовых ложки сушеной клюквы

Указания

Инструкция:
1

Разогрей духовку до 180 градусов.

2

Смажьте противень сливочным маслом.

3

Смешайте все ингредиенты, кроме моркови и клюквы.

4

Добавьте морковь и клюкву. И ещё раз всё хорошо перемешайте.

5

Выпекайте на противне в духовке в течение примерно 35 минут.

Морковно-клюквенный торт