Морковно-клюквенный торт
РубрикаДесерты
Ингредиенты:
1 упаковка готового теста
Пюре тыквы
2 куриных яйца
2 яичных белка
¼ стакана несладкого яблочного соуса
¼ стакана воды
2 ч.л. корицы
½ ч.л. мускатного ореха
2 чашки тёртой моркови
2 чашки свежей клюквы или 2 столовых ложки сушеной клюквы
Ингредиенты
Ингредиенты:
1 упаковка готового теста
Пюре тыквы
2 куриных яйца
2 яичных белка
¼ стакана несладкого яблочного соуса
¼ стакана воды
2 ч.л. корицы
½ ч.л. мускатного ореха
2 чашки тёртой моркови
2 чашки свежей клюквы или 2 столовых ложки сушеной клюквы
Указания
Инструкция:
1
Разогрей духовку до 180 градусов.
2
Смажьте противень сливочным маслом.
3
Смешайте все ингредиенты, кроме моркови и клюквы.
4
Добавьте морковь и клюкву. И ещё раз всё хорошо перемешайте.
5
Выпекайте на противне в духовке в течение примерно 35 минут.
Разместить комментарий