Уровень сложности средний

Полезный и вкусный десерт, который подойдет и взрослым, и детям. Печенья хрустящие снаружи и по краям, необыкновенно мягкое внутри с приятной кокосовой ноткой.

Морковное печенье
Порций12 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 80 г пшеничной муки
 100 г изюма
 80 г нарезанных и поджаренных любых орехов
 80 г овсяных хлопьев
 75 г кокосового сахара
 50 г тёртой моркови
 50 г тростникового сахара
 40 мл кокосового масла
 30 г несладкого яблочное пюре
 2 ст.л. протеинового порошка с любым вкусом
 2 яичных белка
 1 ч.л. ванилина
 1 ст.л. тёртой цедры апельсина
 ½ ч.л. разрыхлителя теста
 ½ ч.л. корицы
 ¼ ч.л. соли
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Смещайте в маленькой миске муку, разрыхлитель, соль и корицу. И отложите смесь в сторону.

3

Смешайте в большой миске масло, сахар, яблочное пюре, сахар и ваниль. Хорошо перемешайте. Добавьте яичные белки и апельсиновую цедру. И взбивайте еще 20-30 секунд.

4

Добавьте мучную смесь к сахарной смеси и хорошенько перемешайте их до однородной массы.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте овсяные хлопья, морковь, изюм и орехи. И ещё раз хорошо перемешайте массу.

6

Разделите тесто на 12 порций и выложите их на лист для запекания на противне.

7

Поставьте противень в духовку и выпекайте в течение 20 минут.

8

Если вы хотите добавить в ваш рацион белка, то используйте побольше протеинового порошка и муки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 80 г пшеничной муки
 100 г изюма
 80 г нарезанных и поджаренных любых орехов
 80 г овсяных хлопьев
 75 г кокосового сахара
 50 г тёртой моркови
 50 г тростникового сахара
 40 мл кокосового масла
 30 г несладкого яблочное пюре
 2 ст.л. протеинового порошка с любым вкусом
 2 яичных белка
 1 ч.л. ванилина
 1 ст.л. тёртой цедры апельсина
 ½ ч.л. разрыхлителя теста
 ½ ч.л. корицы
 ¼ ч.л. соли

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Смещайте в маленькой миске муку, разрыхлитель, соль и корицу. И отложите смесь в сторону.

3

Смешайте в большой миске масло, сахар, яблочное пюре, сахар и ваниль. Хорошо перемешайте. Добавьте яичные белки и апельсиновую цедру. И взбивайте еще 20-30 секунд.

4

Добавьте мучную смесь к сахарной смеси и хорошенько перемешайте их до однородной массы.

5

Добавьте овсяные хлопья, морковь, изюм и орехи. И ещё раз хорошо перемешайте массу.

6

Разделите тесто на 12 порций и выложите их на лист для запекания на противне.

7

Поставьте противень в духовку и выпекайте в течение 20 минут.

8

Если вы хотите добавить в ваш рацион белка, то используйте побольше протеинового порошка и муки.

Приятного аппетита!

Морковное печенье