ПоделитьсяСохранить
Количество12 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления40 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 ½ стакана муки
 2 ст.л. протеинового порошка с любым вкусом
 ½ ч.л. разрыхлителя теста
 ¼ ч.л. соли
 ½ ч.л. корицы
 2 ст.л. несладкого яблочное пюре
 ¼ чашка кокосового масла
 3 ст.л. кокосового сахара
  чашка тростникового сахара (можно использовать обычный)
 1 ч.л. ванилина
 2 яичных белка
 1 ст.л. тёртой цедры апельсина
 ½ чашка овсяных хлопьев
  стакана измельченной или тертой моркови
  чашка изюма
 ¼ чашка нарезанных и поджаренных любых орехов
Инструкция:
1

Разогреть духовку до 180 градусов.

2

В маленькой миске тщательно смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. И отложите смесь в сторону.

3

В большой миске смешайте масло, сахар, яблочное пюре, сахар и ваниль. Хорошо перемешайте, добавьте яичные белки и апельсиновую цедру. И взбивайте еще 20-30 секунд.

4

Добавьте мучную смесь к сахарной смеси и хорошенько перемешайте их до однородной массы.

5

Добавьте овсяные хлопья, морковь, изюм и орехи.
И ещё раз хорошо перемешайте массу.

6

Разделите тесто на 12 порций и выложите их на лист для запекания на противне.

7

Поставьте противень в духовку и выпекайте в течение 20 минут.

8

Если вы хотите добавить в ваш рацион белка, то используйте побольше протеинового порошка и муки.

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 ½ стакана муки
 2 ст.л. протеинового порошка с любым вкусом
 ½ ч.л. разрыхлителя теста
 ¼ ч.л. соли
 ½ ч.л. корицы
 2 ст.л. несладкого яблочное пюре
 ¼ чашка кокосового масла
 3 ст.л. кокосового сахара
  чашка тростникового сахара (можно использовать обычный)
 1 ч.л. ванилина
 2 яичных белка
 1 ст.л. тёртой цедры апельсина
 ½ чашка овсяных хлопьев
  стакана измельченной или тертой моркови
  чашка изюма
 ¼ чашка нарезанных и поджаренных любых орехов

Указания

Инструкция:
1

Разогреть духовку до 180 градусов.

2

В маленькой миске тщательно смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. И отложите смесь в сторону.

3

В большой миске смешайте масло, сахар, яблочное пюре, сахар и ваниль. Хорошо перемешайте, добавьте яичные белки и апельсиновую цедру. И взбивайте еще 20-30 секунд.

4

Добавьте мучную смесь к сахарной смеси и хорошенько перемешайте их до однородной массы.

5

Добавьте овсяные хлопья, морковь, изюм и орехи.
И ещё раз хорошо перемешайте массу.

6

Разделите тесто на 12 порций и выложите их на лист для запекания на противне.

7

Поставьте противень в духовку и выпекайте в течение 20 минут.

8

Если вы хотите добавить в ваш рацион белка, то используйте побольше протеинового порошка и муки.

Приятного аппетита!

Морковное печенье