Морковное печенье
Полезный и вкусный десерт, который подойдет и взрослым, и детям. Печенья хрустящие снаружи и по краям, необыкновенно мягкое внутри с приятной кокосовой ноткой.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смещайте в маленькой миске муку, разрыхлитель, соль и корицу. И отложите смесь в сторону.
Смешайте в большой миске масло, сахар, яблочное пюре, сахар и ваниль. Хорошо перемешайте. Добавьте яичные белки и апельсиновую цедру. И взбивайте еще 20-30 секунд.
Добавьте овсяные хлопья, морковь, изюм и орехи. И ещё раз хорошо перемешайте массу.
Разделите тесто на 12 порций и выложите их на лист для запекания на противне.
Поставьте противень в духовку и выпекайте в течение 20 минут.
Если вы хотите добавить в ваш рацион белка, то используйте побольше протеинового порошка и муки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смещайте в маленькой миске муку, разрыхлитель, соль и корицу. И отложите смесь в сторону.
Смешайте в большой миске масло, сахар, яблочное пюре, сахар и ваниль. Хорошо перемешайте. Добавьте яичные белки и апельсиновую цедру. И взбивайте еще 20-30 секунд.
Добавьте мучную смесь к сахарной смеси и хорошенько перемешайте их до однородной массы.
Добавьте овсяные хлопья, морковь, изюм и орехи. И ещё раз хорошо перемешайте массу.
Разделите тесто на 12 порций и выложите их на лист для запекания на противне.
Поставьте противень в духовку и выпекайте в течение 20 минут.
Если вы хотите добавить в ваш рацион белка, то используйте побольше протеинового порошка и муки.
Приятного аппетита!