ПоделитьсяСохранить
Количество12 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 1 ½ Стакана муки
 1 ч.л. Соды
 1 ч.л. Разрыхлителя
 1 ½ ч.л. Корицы
 ¼ ч.л. Мускатного ореха
 ¼ ч.л. Ложки имбиря
 ½ Стакана коричневого сахара
 1 Слегка взбитое яйцо
 ½ Стакана яблочного ликера
 2 ч.л. Ложки ванили
 ½ Чашки обезжиренного молока
 200 г Разрезанного на мелкие кусочки ананаса
  Стакана тертой моркови
 ½ Стакана изюма
Инстркуция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

В большой миске аккуратно смешайте первые семь ингредиентов.

3

В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте масло, молоко и ваниль.

4

В средней миске смешайте измельченную морковь с измельченным ананасом.

5

Добавьте в большую миску с морковью и ананасом готовую смесь из масла и яйца.

6

Хорошо перемешайте всё до однородной массы. А затем добавьте к сухим ингредиентам.
Смешивайте до тех пор, пока не будет цельного теста.

7

После этого добавьте изюм и рубленые мускатные орехи.

8

Разделите получившуюся смесь-тесто на 12 порций и распределите по формочкам для кексов.

9

Выпекайте в духовКе около 20-25 минут. Или до тех пор, пока кексы не приготовятся.

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 ½ Стакана муки
 1 ч.л. Соды
 1 ч.л. Разрыхлителя
 1 ½ ч.л. Корицы
 ¼ ч.л. Мускатного ореха
 ¼ ч.л. Ложки имбиря
 ½ Стакана коричневого сахара
 1 Слегка взбитое яйцо
 ½ Стакана яблочного ликера
 2 ч.л. Ложки ванили
 ½ Чашки обезжиренного молока
 200 г Разрезанного на мелкие кусочки ананаса
  Стакана тертой моркови
 ½ Стакана изюма

Указания

Инстркуция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

В большой миске аккуратно смешайте первые семь ингредиентов.

3

В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте масло, молоко и ваниль.

4

В средней миске смешайте измельченную морковь с измельченным ананасом.

5

Добавьте в большую миску с морковью и ананасом готовую смесь из масла и яйца.

6

Хорошо перемешайте всё до однородной массы. А затем добавьте к сухим ингредиентам.
Смешивайте до тех пор, пока не будет цельного теста.

7

После этого добавьте изюм и рубленые мускатные орехи.

8

Разделите получившуюся смесь-тесто на 12 порций и распределите по формочкам для кексов.

9

Выпекайте в духовКе около 20-25 минут. Или до тех пор, пока кексы не приготовятся.

Морковные маффины