Уровень сложности средний
Рубрика

В меру влажные, ароматные, нежные и очень-очень вкусные. Яркие оранжевые маффины хороши и в качестве сладкого презента, просто упакуйте их в красивую коробку.

Морковные маффины
Порций12 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 240 г пшеничной муки
 200 г разрезанного на мелкие кусочки ананаса
 80 г коричневого сахара
 2 ч.л. ванили
 1 ч.л. разрыхлителя
 1 ч.л. корицы
 1 ч.л. соды
 ½ чашка обезжиренного молока
 ½ чашка изюма
 ¼ ч.л. мускатного ореха
 ¼ ч.л. имбиря
Инстркуция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Смешайте в большой миске пшеничную муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и соду.

3

Взбейте в небольшой миске яйцо, добавьте масло, молоко и ваниль.

4

Смешайте в средней миске измельчённую морковь с измельчённым ананасом.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте в большую миску с морковью и ананасом готовую смесь из масла и яйца.

6

Хорошо перемешайте всё до однородной массы. А затем добавьте к сухим ингредиентам.
Смешивайте до тех пор, пока не будет цельного теста.

7

После этого добавьте изюм и рубленые мускатные орехи.

8

Разделите получившуюся смесь-тесто на 12 порций и распределите по формочкам для кексов.

9

Выпекайте в духовке около 20-25 минут. Или до тех пор, пока кексы не приготовятся.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 240 г пшеничной муки
 200 г разрезанного на мелкие кусочки ананаса
 80 г коричневого сахара
 2 ч.л. ванили
 1 ч.л. разрыхлителя
 1 ч.л. корицы
 1 ч.л. соды
 ½ чашка обезжиренного молока
 ½ чашка изюма
 ¼ ч.л. мускатного ореха
 ¼ ч.л. имбиря

Указания

Инстркуция:
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Смешайте в большой миске пшеничную муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и соду.

3

Взбейте в небольшой миске яйцо, добавьте масло, молоко и ваниль.

4

Смешайте в средней миске измельчённую морковь с измельчённым ананасом.

5

Добавьте в большую миску с морковью и ананасом готовую смесь из масла и яйца.

6

Хорошо перемешайте всё до однородной массы. А затем добавьте к сухим ингредиентам.
Смешивайте до тех пор, пока не будет цельного теста.

7

После этого добавьте изюм и рубленые мускатные орехи.

8

Разделите получившуюся смесь-тесто на 12 порций и распределите по формочкам для кексов.

9

Выпекайте в духовке около 20-25 минут. Или до тех пор, пока кексы не приготовятся.

Морковные маффины