Морковные протеиновые батончики
Полезный и здоровый перекус в течение дня. Их можно брать с собой, хранить в любом удобном месте.

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте муку, протеиновый порошок, корицу, душистый перец, мускатный орех, разрыхлитель и соль в миске.
Взбейте яичные белки с коричневым сахаром, морковным детским пюре и водой.
Выложите получившуюся смесь на стеклянное блюдо с антипригарным покрытием.
Выпекайте в духовке примерно 20-30 минут.
Разделите полученный пирог ножом на порции. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Смешайте муку, протеиновый порошок, корицу, душистый перец, мускатный орех, разрыхлитель и соль в миске.
Взбейте яичные белки с коричневым сахаром, морковным детским пюре и водой.
Соедините две смеси в одну и тщательно перемешайте.
Выложите получившуюся смесь на стеклянное блюдо с антипригарным покрытием.
Выпекайте в духовке примерно 20-30 минут.
Разделите полученный пирог ножом на порции. Приятного аппетита!