ПоделитьсяСохранить
Количество11 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 1 чашка овсяной муки
 3 ст.л. протеинового порошка (с вашим любимым вкусом)
 2 ч.л. корицы
 ½ ч.л. разрыхлителя теста
 ¼ ч.л. соли
  ч.л. молотого душистого перца
  ч.л. молотого мускатного ореха
 4 яичных белка
 ¾ стакана коричневого сахара (можно использовать обычный)
 2 баночки морковного детского пюре
 100 г воды
1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Смешайте муку, протеиновый порошок, корицу, душистый перец, мускатный орех, разрыхлитель и соль в миске.

3

Взбейте яичные белки с коричневым сахаром, морковным детским пюре и водой.

4

Соедините две смеси в одну и тщательно перемешайте.

5

Выложите получившуюся смесь на стеклянное блюдо с антипригарным покрытием.

6

Выпекайте в духовке примерно 20-30 минут.

7

Разделите полученный пирог ножом на порции.

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 чашка овсяной муки
 3 ст.л. протеинового порошка (с вашим любимым вкусом)
 2 ч.л. корицы
 ½ ч.л. разрыхлителя теста
 ¼ ч.л. соли
  ч.л. молотого душистого перца
  ч.л. молотого мускатного ореха
 4 яичных белка
 ¾ стакана коричневого сахара (можно использовать обычный)
 2 баночки морковного детского пюре
 100 г воды

Указания

1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Смешайте муку, протеиновый порошок, корицу, душистый перец, мускатный орех, разрыхлитель и соль в миске.

3

Взбейте яичные белки с коричневым сахаром, морковным детским пюре и водой.

4

Соедините две смеси в одну и тщательно перемешайте.

5

Выложите получившуюся смесь на стеклянное блюдо с антипригарным покрытием.

6

Выпекайте в духовке примерно 20-30 минут.

7

Разделите полученный пирог ножом на порции.

Приятного аппетита!

Морковные протеиновые батончики