Морковный блинный торт
РубрикаДесерты, Выпечка, десерты, тесто, Торты
Торт имеет почти неуловимый вкус моркови. Он полезнее, чем обычный торт.
Ингредиенты:
320 г готового блинного теста
100 г коричневого сахара
80 г изюма
50 г сырой измельченной моркови
2 ч.л. корицы
½ ч.л. молотой гвоздики
½ ч.л. молотого мускатного ореха
1 щепотка соли
Ингредиенты
Ингредиенты:
320 г готового блинного теста
100 г коричневого сахара
80 г изюма
50 г сырой измельченной моркови
2 ч.л. корицы
½ ч.л. молотой гвоздики
½ ч.л. молотого мускатного ореха
1 щепотка соли
Указания
1
Приготовьте крем. Смешайте все ингредиенты в миске, кроме блинного теста.
2
Выпекайте ваши любимые блинчики.
3
Начинку аккуратно намажьте между каждым слоем блинов.
4
Оставьте на столе на 30 минут, чтобы крем пропитал блинчики.
Приятного аппетита!
Разместить комментарий