ПоделитьсяСохранить
Количество8 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 2 чашки готового блинного теста (можно сделать свое, на ваш выбор)
 ½ чашка коричневого сахара
  чашка изюма
 ¾ стакана сырой измельченной моркови
 1 щепотка соли
 ½ ч.л. молотой гвоздики
 2 ч.л. корицы
 ½ ч.л. молотого мускатного ореха
1

Смешайте все ингредиенты в миске, кроме блинного теста. Это будет крем для нашего торта.

2

Выпекайте ваши любимые блинчики.

3

Начинку аккуратно намажьте между каждым слоем блинов.

4

Оставьте на столе на 30 минут, чтобы крем пропитал блинчики.

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 2 чашки готового блинного теста (можно сделать свое, на ваш выбор)
 ½ чашка коричневого сахара
  чашка изюма
 ¾ стакана сырой измельченной моркови
 1 щепотка соли
 ½ ч.л. молотой гвоздики
 2 ч.л. корицы
 ½ ч.л. молотого мускатного ореха

Указания

1

Смешайте все ингредиенты в миске, кроме блинного теста. Это будет крем для нашего торта.

2

Выпекайте ваши любимые блинчики.

3

Начинку аккуратно намажьте между каждым слоем блинов.

4

Оставьте на столе на 30 минут, чтобы крем пропитал блинчики.

Приятного аппетита!

Морковный блинный торт