Торт имеет почти неуловимый вкус моркови. Он полезнее, чем обычный торт.

Морковный блинный торт
Порций8 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления50 минутыОбщее время1 час 10 минуты
Ингредиенты:
 320 г готового блинного теста
 100 г коричневого сахара
 80 г изюма
 50 г сырой измельченной моркови
 2 ч.л. корицы
 ½ ч.л. молотой гвоздики
 ½ ч.л. молотого мускатного ореха
 1 щепотка соли
1

Приготовьте крем. Смешайте все ингредиенты в миске, кроме блинного теста.

2

Выпекайте ваши любимые блинчики.

3

Начинку аккуратно намажьте между каждым слоем блинов.

4

Оставьте на столе на 30 минут, чтобы крем пропитал блинчики.

Продвижение продуктов питания в интернете

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 320 г готового блинного теста
 100 г коричневого сахара
 80 г изюма
 50 г сырой измельченной моркови
 2 ч.л. корицы
 ½ ч.л. молотой гвоздики
 ½ ч.л. молотого мускатного ореха
 1 щепотка соли

Указания

1

Приготовьте крем. Смешайте все ингредиенты в миске, кроме блинного теста.

2

Выпекайте ваши любимые блинчики.

3

Начинку аккуратно намажьте между каждым слоем блинов.

4

Оставьте на столе на 30 минут, чтобы крем пропитал блинчики.

Приятного аппетита!

Морковный блинный торт