АвторСекреты Гастрономии
СложностьНачинающий
ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 1 чашка мелко измельченной моркови
 ½ стакана сухих овсяных хлопьев
 1 чашка обезжиренного молока
 1 чашка воды
 2 ст.л. сахарного сиропа
 1 ч.л. ванилина
 1 ч.л. молотой корицы
 ¼ ч.л. молотого мускатного ореха
 ¼ ч.л. молотого имбиря
 3 ст.л. подслащённой кокосовой стружки
 20 г изюма
Инструкция:
1

Доведите воду и молоко до кипения. Медленно добавьте овсяные хлопья и регулярно перемешивайте. Варите на среднем огне в течение 5-8 минут, пока овсянка не начнет густеть.

2

Добавьте туда же тёртую морковь, уменьшите огонь и варите еще около 25-30 минут.

3

Немного поджарьте кокосовую стружку и изюм, но не переусердствуйте.

4

Разделите овсянку с морковью на две чаши. И посыпьте каждую поджаренными кокосовыми стружками и изюмом.

Приятного аппетита !

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 чашка мелко измельченной моркови
 ½ стакана сухих овсяных хлопьев
 1 чашка обезжиренного молока
 1 чашка воды
 2 ст.л. сахарного сиропа
 1 ч.л. ванилина
 1 ч.л. молотой корицы
 ¼ ч.л. молотого мускатного ореха
 ¼ ч.л. молотого имбиря
 3 ст.л. подслащённой кокосовой стружки
 20 г изюма

Указания

Инструкция:
1

Доведите воду и молоко до кипения. Медленно добавьте овсяные хлопья и регулярно перемешивайте. Варите на среднем огне в течение 5-8 минут, пока овсянка не начнет густеть.

2

Добавьте туда же тёртую морковь, уменьшите огонь и варите еще около 25-30 минут.

3

Немного поджарьте кокосовую стружку и изюм, но не переусердствуйте.

4

Разделите овсянку с морковью на две чаши. И посыпьте каждую поджаренными кокосовыми стружками и изюмом.

Приятного аппетита !

Морковный овсяной торт