Уровень сложности начальный
Рубрика

Этот торт без муки для тех, кто соблюдает строгий пост. Несмотря на то, что морковно-овсяный торт - лакомство низкокалорийное, оно ничуть не проигрывает во вкусе.

Морковный овсяной торт
Порций2 порции
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 1 чашка воды
 ½ чашка стакана сухих овсяных хлопьев
 20 г изюма
 3 ст.л. подслащённой кокосовой стружки
 2 ст.л. сахарного сиропа
 1 ч.л. ванилина
 ¼ ч.л. молотого мускатного ореха
Инструкция:
1

Доведите воду и молоко до кипения. Медленно добавьте овсяные хлопья и регулярно перемешивайте. Варите на среднем огне в течение 5-8 минут, пока овсянка не начнет густеть.

2

Добавьте туда же тёртую морковь, уменьшите огонь и варите еще около 25-30 минут.

3

Немного поджарьте кокосовую стружку и изюм, но не переусердствуйте.

4

Разделите овсянку с морковью на две чаши. И посыпьте каждую поджаренными кокосовыми стружками и изюмом. Приятного аппетита !

Продвижение продуктов питания в интернете

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 чашка воды
 ½ чашка стакана сухих овсяных хлопьев
 20 г изюма
 3 ст.л. подслащённой кокосовой стружки
 2 ст.л. сахарного сиропа
 1 ч.л. ванилина
 ¼ ч.л. молотого мускатного ореха

Указания

Инструкция:
1

Доведите воду и молоко до кипения. Медленно добавьте овсяные хлопья и регулярно перемешивайте. Варите на среднем огне в течение 5-8 минут, пока овсянка не начнет густеть.

2

Добавьте туда же тёртую морковь, уменьшите огонь и варите еще около 25-30 минут.

3

Немного поджарьте кокосовую стружку и изюм, но не переусердствуйте.

4

Разделите овсянку с морковью на две чаши. И посыпьте каждую поджаренными кокосовыми стружками и изюмом. Приятного аппетита !

Notes

Морковный овсяной торт