Уровень сложности средний
РубрикаКухня

Это достаточно острый итальянский соус в стиле чатни с необычным сочетанием ингредиентов и гармоничным вкусом. Тепло горчицы, сбалансированное природной сладостью яблок, делает соус идеальным аккомпанементом к широкому спектру сыров.

Мостарда из яблок
Порций2 порции
Время на подготовку10 часовВремя приготовления2 часов 35 минутыОбщее время12 часов 35 минуты
Инструкция:
 500 г сахара
 500 мл столового красного вина
 4 ст.л. бальзамического уксуса
 3 ст.л. горчичного порошка
 Специи - корица, гвоздика, кориандр, мускатный орех, молотый имбирь
Инструкция:
1

Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте тонкими слайсами.

2

Засыпьте яблоки сахаром и оставьте на 10 часов, чтобы яблоки выделили сок.

3

Залейте яблочную массу вином. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, томите 2 часа до состояния мармелада яблок, периодически помешивая.

4

Затем добавьте уксус и специи. И варите ещё 20 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте горчичный порошок и варите ещё 15 минут.

6

Положите в стеклянную баночку и плотно закройте.

Ингредиенты

Инструкция:
 500 г сахара
 500 мл столового красного вина
 4 ст.л. бальзамического уксуса
 3 ст.л. горчичного порошка
 Специи - корица, гвоздика, кориандр, мускатный орех, молотый имбирь

Указания

Инструкция:
1

Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте тонкими слайсами.

2

Засыпьте яблоки сахаром и оставьте на 10 часов, чтобы яблоки выделили сок.

3

Залейте яблочную массу вином. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, томите 2 часа до состояния мармелада яблок, периодически помешивая.

4

Затем добавьте уксус и специи. И варите ещё 20 минут.

5

Добавьте горчичный порошок и варите ещё 15 минут.

6

Положите в стеклянную баночку и плотно закройте.

Notes

Мостарда из яблок