Мостарда из яблок
Это достаточно острый итальянский соус в стиле чатни с необычным сочетанием ингредиентов и гармоничным вкусом. Тепло горчицы, сбалансированное природной сладостью яблок, делает соус идеальным аккомпанементом к широкому спектру сыров.

Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте тонкими слайсами.
Засыпьте яблоки сахаром и оставьте на 10 часов, чтобы яблоки выделили сок.
Залейте яблочную массу вином. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, томите 2 часа до состояния мармелада яблок, периодически помешивая.
Добавьте горчичный порошок и варите ещё 15 минут.
Положите в стеклянную баночку и плотно закройте.
Ингредиенты
Указания
Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте тонкими слайсами.
Засыпьте яблоки сахаром и оставьте на 10 часов, чтобы яблоки выделили сок.
Залейте яблочную массу вином. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, томите 2 часа до состояния мармелада яблок, периодически помешивая.
Затем добавьте уксус и специи. И варите ещё 20 минут.
Добавьте горчичный порошок и варите ещё 15 минут.
Положите в стеклянную баночку и плотно закройте.