Оригинальное итальянское низкокалорийное блюдо для всех любителей апеннинской кухни и заботящихся о своём здоровье и фигуре.

Мясная буханка с сыром
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты:
 500 г фарша из вырезки
 100 г белого сыра чеддер кубиками
 100 г нарезанного лука
 30 г свежих хлебных крошек
 2 нарезанных зубчика чеснока
 2 ст.л. тёртого сыра типа Пармезан
 1 слегка взбитое яйцо
 ½ чашки кетчупа
 ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
 1 ст.л. хрена
 1 ст.л. дижонской горчицы
 ¾ ч.л. сушёного орегано
 ¼ ч.л. соли
 ¼ свежемолотого черного перца
Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 210°.

2

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте хлебные крошки и готовьте их в течение 3 минут до тех пор, пока они не подсохнут.

3

Затем переложите кроши в сковородку к луку и чесноку. И готовьте 3 минуты.

4

Смешайте луковую смесь, хлебные крошки, 1/4 стакана кетчупа и оставшиеся ингредиенты. Положите в форму для запекания.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Выпекайте при температуре 210 ° в течение 25 минут до готовности.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г фарша из вырезки
 100 г белого сыра чеддер кубиками
 100 г нарезанного лука
 30 г свежих хлебных крошек
 2 нарезанных зубчика чеснока
 2 ст.л. тёртого сыра типа Пармезан
 1 слегка взбитое яйцо
 ½ чашки кетчупа
 ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
 1 ст.л. хрена
 1 ст.л. дижонской горчицы
 ¾ ч.л. сушёного орегано
 ¼ ч.л. соли
 ¼ свежемолотого черного перца

Указания

Инструкция:
1

Разогрейте духовку до 210°.

2

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте хлебные крошки и готовьте их в течение 3 минут до тех пор, пока они не подсохнут.

3

Затем переложите кроши в сковородку к луку и чесноку. И готовьте 3 минуты.

4

Смешайте луковую смесь, хлебные крошки, 1/4 стакана кетчупа и оставшиеся ингредиенты. Положите в форму для запекания.

5

Выпекайте при температуре 210 ° в течение 25 минут до готовности.

Мясная буханка с сыром