Мясная буханка с сыром
Оригинальное итальянское низкокалорийное блюдо для всех любителей апеннинской кухни и заботящихся о своём здоровье и фигуре.
Разогрейте духовку до 210°.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте хлебные крошки и готовьте их в течение 3 минут до тех пор, пока они не подсохнут.
Затем переложите кроши в сковородку к луку и чесноку. И готовьте 3 минуты.
Выпекайте при температуре 210 ° в течение 25 минут до готовности.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 210°.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте хлебные крошки и готовьте их в течение 3 минут до тех пор, пока они не подсохнут.
Затем переложите кроши в сковородку к луку и чесноку. И готовьте 3 минуты.
Смешайте луковую смесь, хлебные крошки, 1/4 стакана кетчупа и оставшиеся ингредиенты. Положите в форму для запекания.
Выпекайте при температуре 210 ° в течение 25 минут до готовности.