ПоделитьсяСохранить
Количество2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время50 минуты
Ингредиенты
 30 г свежих хлебных крошек (около половины стакана)
 1 чашка нарезанного лука
 2 нарезанных зубчика чеснока
 ½ чашки кетчупа
 ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
 2 ст.л. тертого сыра Пармезан
 1 ст.л. хрена
 1 ст.л. дижонской горчицы
 ¾ ч.л. сушеного орегано
 ¼ ч.л. соли
 ¼ свежемолотого черного перца
 100 г белого сыр чеддер, нарезанного кубиками
 500 г фарша из вырезки
 1 слегка взбитое яйцо
Этапы приготовления
1

Разогрейте духовку до 210°.

2

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте хлебные крошки и готовьте их в течение 3 минут до тех пор, пока они не подсохнут.

3

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте лук и чеснок готовьте 3 минуты. Смешайте луковую смесь, хлебные крошки, 1/4 стакана кетчупа, и оставшиеся ингредиенты. Положите в форму для запекания. Выпекайте при температуре 210 ° в течение 25 минут до готовности.

Ингредиенты

Ингредиенты
 30 г свежих хлебных крошек (около половины стакана)
 1 чашка нарезанного лука
 2 нарезанных зубчика чеснока
 ½ чашки кетчупа
 ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
 2 ст.л. тертого сыра Пармезан
 1 ст.л. хрена
 1 ст.л. дижонской горчицы
 ¾ ч.л. сушеного орегано
 ¼ ч.л. соли
 ¼ свежемолотого черного перца
 100 г белого сыр чеддер, нарезанного кубиками
 500 г фарша из вырезки
 1 слегка взбитое яйцо

Указания

Этапы приготовления
1

Разогрейте духовку до 210°.

2

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте хлебные крошки и готовьте их в течение 3 минут до тех пор, пока они не подсохнут.

3

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте лук и чеснок готовьте 3 минуты. Смешайте луковую смесь, хлебные крошки, 1/4 стакана кетчупа, и оставшиеся ингредиенты. Положите в форму для запекания. Выпекайте при температуре 210 ° в течение 25 минут до готовности.

Мясная буханка с сыром