Мясной рулет
Получается потрясающе вкусным, нежным и ароматным. Это идеальное сочетание тонкого теста и ароматной мясной начинки.
Очистите и нарежьте мелко лук. Обжарьте на сковороде с двумя ложками растительного масла.
Вымойте грибы. Нарежьте мелкими кубиками и положите к луку на сковороду. Посолите и обжарьте до полного испарения жидкости.
Выложите на сковороду фарш.
Переложите содержимое из сковороды в миску, добавьте сухари, одно яйцо и белок от второго яйца, перемешайте.
Разложите тесто и равномерно положите на него начинку.
Заверните тесто с начинкой в рулет. Перенесите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте желтком и сделайте в пироге проколы или небольшие разрезы.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Очистите и нарежьте мелко лук. Обжарьте на сковороде с двумя ложками растительного масла.
Вымойте грибы. Нарежьте мелкими кубиками и положите к луку на сковороду. Посолите и обжарьте до полного испарения жидкости.
Выложите на сковороду фарш.
Обжарьте до готовности мясного фарша. Добавьте соль и перец по вкусу.
Переложите содержимое из сковороды в миску, добавьте сухари, одно яйцо и белок от второго яйца, перемешайте.
Разложите тесто и равномерно положите на него начинку.
Заверните тесто с начинкой в рулет. Перенесите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте желтком и сделайте в пироге проколы или небольшие разрезы.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40-45 минут.
Приятного аппетита!