Уровень сложности средний

Получается потрясающе вкусным, нежным и ароматным. Это идеальное сочетание тонкого теста и ароматной мясной начинки.

Порций8 порций
Время на подготовку1 час 5 минутыВремя приготовления45 минутыОбщее время1 час 50 минуты
Ингредиенты:
 500 г мясного фарша
 400 г шампиньонов
 400 г слоеного теста (одним листом)
 2 луковицы
 2 яйца
 3 ст.л. сухарей
 4 ст.л. растительного масла
 Соль, черный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите и нарежьте мелко лук. Обжарьте на сковороде с двумя ложками растительного масла.

2

Вымойте грибы. Нарежьте мелкими кубиками и положите к луку на сковороду. Посолите и обжарьте до полного испарения жидкости.

3

Выложите на сковороду фарш.

4

Обжарьте до готовности мясного фарша. Добавьте соль и перец по вкусу.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Переложите содержимое из сковороды в миску, добавьте сухари, одно яйцо и белок от второго яйца, перемешайте.

6

Разложите тесто и равномерно положите на него начинку.

7

Заверните тесто с начинкой в рулет. Перенесите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте желтком и сделайте в пироге проколы или небольшие разрезы.

8

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г мясного фарша
 400 г шампиньонов
 400 г слоеного теста (одним листом)
 2 луковицы
 2 яйца
 3 ст.л. сухарей
 4 ст.л. растительного масла
 Соль, черный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите и нарежьте мелко лук. Обжарьте на сковороде с двумя ложками растительного масла.

2

Вымойте грибы. Нарежьте мелкими кубиками и положите к луку на сковороду. Посолите и обжарьте до полного испарения жидкости.

3

Выложите на сковороду фарш.

4

Обжарьте до готовности мясного фарша. Добавьте соль и перец по вкусу.

5

Переложите содержимое из сковороды в миску, добавьте сухари, одно яйцо и белок от второго яйца, перемешайте.

6

Разложите тесто и равномерно положите на него начинку.

7

Заверните тесто с начинкой в рулет. Перенесите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте желтком и сделайте в пироге проколы или небольшие разрезы.

8

Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Мясной рулет