ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время20 минуты
Ингредиенты
 500 г фарша из индейки
 500 г фарша из свинины
 ½ чашки сухого красного вина
  чашки нарезанной свежей петрушки
 2 ст.л. тертого сыра Пармезан
 1 ст.л. нарезанного укропа
 ½ ч.л. измельченного красного перца
 1 ч.л. соли
 ¼ ч.л. сушеного тимьяна
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
 4 раздавленных зубчика чеснока
Этапы приготовления
1

Смешайте все ингредиенты в большой миске.

2

Готовьте в большой сковороде на среднем огне постоянно помешивая, до появления коричневого цвета. Эта начинка в замороженном виде может храниться около 3 месяцев.

Ингредиенты

Ингредиенты
 500 г фарша из индейки
 500 г фарша из свинины
 ½ чашки сухого красного вина
  чашки нарезанной свежей петрушки
 2 ст.л. тертого сыра Пармезан
 1 ст.л. нарезанного укропа
 ½ ч.л. измельченного красного перца
 1 ч.л. соли
 ¼ ч.л. сушеного тимьяна
 ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
 4 раздавленных зубчика чеснока

Указания

Этапы приготовления
1

Смешайте все ингредиенты в большой миске.

2

Готовьте в большой сковороде на среднем огне постоянно помешивая, до появления коричневого цвета. Эта начинка в замороженном виде может храниться около 3 месяцев.

Начинка для пиццы с пряными колбасками