Настойка из имбиря на водке
Во вкусе готовой настойки не чувствуется спирта, только ярко выраженное послевкусие и аромат имбиря. Это отличное средство от многих болезней. Можно подавать к праздничному столу в качестве самостоятельного напитка или использовать в составе коктейлей.

Промойте имбирь под проточной водой, очистите.
Натрите имбирь на крупной тёрке. Положите в ёмкость для настаивания.
Залейте водку. Добавьте мёд. И перемешайте.
Процедите готовую имбирную настойку через марлю. Чтобы напиток стал прозрачным его можно дополнительно профильтровать через вату.
Разлейте в бутылки и герметично закройте. Храните в тёмном, прохладном месте.
Ингредиенты
Указания
Промойте имбирь под проточной водой, очистите.
Натрите имбирь на крупной тёрке. Положите в ёмкость для настаивания.
Залейте водку. Добавьте мёд. И перемешайте.
Закройте ёмкость крышкой, поставьте на 10-14 дней в тёмное место с комнатной температурой. Раз в 2-3 дня встряхивайте.
Процедите готовую имбирную настойку через марлю. Чтобы напиток стал прозрачным его можно дополнительно профильтровать через вату.
Разлейте в бутылки и герметично закройте. Храните в тёмном, прохладном месте.