Уровень сложности начальный

Во вкусе готовой настойки не чувствуется спирта, только ярко выраженное послевкусие и аромат имбиря. Это отличное средство от многих болезней. Можно подавать к праздничному столу в качестве самостоятельного напитка или использовать в составе коктейлей.

Настойка из имбиря на водке
Порций10 порций
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления14 днейОбщее время14 дней 40 минуты
Ингредиенты:
 100 г мёда
 1 л водки
Инструкция:
1

Промойте имбирь под проточной водой, очистите.

2

Натрите имбирь на крупной тёрке. Положите в ёмкость для настаивания.

3

Залейте водку. Добавьте мёд. И перемешайте.

4

Закройте ёмкость крышкой, поставьте на 10-14 дней в тёмное место с комнатной температурой. Раз в 2-3 дня встряхивайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Процедите готовую имбирную настойку через марлю. Чтобы напиток стал прозрачным его можно дополнительно профильтровать через вату.

6

Разлейте в бутылки и герметично закройте. Храните в тёмном, прохладном месте.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г мёда
 1 л водки

Указания

Инструкция:
1

Промойте имбирь под проточной водой, очистите.

2

Натрите имбирь на крупной тёрке. Положите в ёмкость для настаивания.

3

Залейте водку. Добавьте мёд. И перемешайте.

4

Закройте ёмкость крышкой, поставьте на 10-14 дней в тёмное место с комнатной температурой. Раз в 2-3 дня встряхивайте.

5

Процедите готовую имбирную настойку через марлю. Чтобы напиток стал прозрачным его можно дополнительно профильтровать через вату.

6

Разлейте в бутылки и герметично закройте. Храните в тёмном, прохладном месте.

Notes

Настойка из имбиря на водке