Уровень сложности начальный

Такую настойку можно использовать для маринования мяса или приготовления соусов к нему. В чистом виде её подают к сыру или вяленым мясным деликатесам.

Настойка ягодная на самогоне
Порций10 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления21 днейОбщее время21 дней 30 минуты
Ингредиенты:
 1 самогона
 500 г брусники
 4 ст.л. сахара
Инструкция:
1

Промойте хорошо ягоды и обсушите.

2

Затем разомните хорошо бруснику.

3

Переложите в ёмкость бруснику.

4

Залейте бруснику самогоном. На ягоды аккуратно засыпьте сахар. Закройте плотно крышкой и поставьте на три недели в тёмное место.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Периодически взбалтывайте ёмкость.

6

Процедите готовый напиток через сито. Отожмите ягоды.

7

Разлейте настойку по бутылкам. Поставьте в прохладное тёмное место.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 самогона
 500 г брусники
 4 ст.л. сахара

Указания

Инструкция:
1

Промойте хорошо ягоды и обсушите.

2

Затем разомните хорошо бруснику.

3

Переложите в ёмкость бруснику.

4

Залейте бруснику самогоном. На ягоды аккуратно засыпьте сахар. Закройте плотно крышкой и поставьте на три недели в тёмное место.

5

Периодически взбалтывайте ёмкость.

6

Процедите готовый напиток через сито. Отожмите ягоды.

7

Разлейте настойку по бутылкам. Поставьте в прохладное тёмное место.

Настойка ягодная на самогоне