Хреновуха
Хреновуха улучшает пищеварение, стимулирует аппетит, имеет антибактериальные свойства. Она также может помочь в борьбе с простудой, улучшить кровообращение и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Натрите хрен на крупной терке.
Положите хрен в банку, добавьте мёд и сок лимона.
Залейте всё небольшим количеством водки и хорошо перемешайте. Затем долейте остальное.
Процедите полученную настойку через сито или несколько слоев марли. И перелейте в бутылки с герметичной крышкой.
Дайте напитку отдохнуть перед употреблением 3-4 дня.
Ингредиенты
Указания
Натрите хрен на крупной терке.
Положите хрен в банку, добавьте мёд и сок лимона.
Залейте всё небольшим количеством водки и хорошо перемешайте. Затем долейте остальное.
Закройте банку и оставьте в тёмном прохладном месте настаиваться 3-4 дня. И периодически перемешивайте.
Процедите полученную настойку через сито или несколько слоев марли. И перелейте в бутылки с герметичной крышкой.
Дайте напитку отдохнуть перед употреблением 3-4 дня.