Уровень сложности начальный

Хреновуха улучшает пищеварение, стимулирует аппетит, имеет антибактериальные свойства. Она также может помочь в борьбе с простудой, улучшить кровообращение и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Хреновуха
Порций15 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления7 минутыОбщее время27 минуты
Ингредиенты:
 500 мл водки
 1 Свежий корня хрена 10 см средней толщины
Инструкция:
1

Натрите хрен на крупной терке.

2

Положите хрен в банку, добавьте мёд и сок лимона.

3

Залейте всё небольшим количеством водки и хорошо перемешайте. Затем долейте остальное.

4

Закройте банку и оставьте в тёмном прохладном месте настаиваться 3-4 дня. И периодически перемешивайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Процедите полученную настойку через сито или несколько слоев марли. И перелейте в бутылки с герметичной крышкой.

6

Дайте напитку отдохнуть перед употреблением 3-4 дня.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 мл водки
 1 Свежий корня хрена 10 см средней толщины

Указания

Инструкция:
1

Натрите хрен на крупной терке.

2

Положите хрен в банку, добавьте мёд и сок лимона.

3

Залейте всё небольшим количеством водки и хорошо перемешайте. Затем долейте остальное.

4

Закройте банку и оставьте в тёмном прохладном месте настаиваться 3-4 дня. И периодически перемешивайте.

5

Процедите полученную настойку через сито или несколько слоев марли. И перелейте в бутылки с герметичной крышкой.

6

Дайте напитку отдохнуть перед употреблением 3-4 дня.

Хреновуха