Английский наваристый суп Стю
Этот ароматный, густой и очень плотный суп насытит и согреет в непогоду любого.

Замочите красную фасоль на ночь.
Утром промойте фасоль и отварите в отдельной посуде до готовности. Бульон не используйте.
Почистите морковь и картофель. Нарежьте морковь соломкой. Картофель нарежьте на небольшие кубики.
Порежьте мелко лук и обжарьте на сковородке до золотистого цвета.
Добавьте томатную пасту и потушите еще 3-4 минуты.
Выньте говядину из кастрюли и процедите бульон. И верните бульон в кастрюлю.
Обжарьте на отдельной сковороде свиной фарш.
Добавьте в бульон картофель. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 10 минут.
Положите морковь, красную фасоль, стручковую фасоль, горошек и лук с томатом.
Влейте в бульон соевый соус. Добавьте в кастрюлю мясо и обжаренный фарш.
Добавьте в суп сахар, сладкую паприку. Варите еще 10 минут.
Выключите огонь, добавьте измельченный чеснок. Накройте суп крышкой и дайте настояться 15-20 минут.
Подавайте суп на стол с деревенским хлебом. Посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Замочите красную фасоль на ночь.
Утром промойте фасоль и отварите в отдельной посуде до готовности. Бульон не используйте.
Почистите морковь и картофель. Нарежьте морковь соломкой. Картофель нарежьте на небольшие кубики.
Поставьте в большой кастрюле варить мясо. Когда бульон закипит, снимите пену и добавьте лавровый лист. Варите 2,5 часа пока говядина не станет мягкой.
Порежьте мелко лук и обжарьте на сковородке до золотистого цвета.
Добавьте томатную пасту и потушите еще 3-4 минуты.
Выньте говядину из кастрюли и процедите бульон. И верните бульон в кастрюлю.
Обжарьте на отдельной сковороде свиной фарш.
Добавьте в бульон картофель. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 10 минут.
Положите морковь, красную фасоль, стручковую фасоль, горошек и лук с томатом.
Влейте в бульон соевый соус. Добавьте в кастрюлю мясо и обжаренный фарш.
Добавьте в суп сахар, сладкую паприку. Варите еще 10 минут.
Выключите огонь, добавьте измельченный чеснок. Накройте суп крышкой и дайте настояться 15-20 минут.
Подавайте суп на стол с деревенским хлебом. Посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!