Уровень сложности средний
Порций6 порций
Время на подготовку50 минутыВремя приготовления2 часов 20 минутыОбщее время3 часов 10 минуты
Ингредиенты:
 400 г говядины
 200 г свиного фарша
 2 моркови
 1 луковица
 4 картофелины
 1 стакан красной фасоли
 3 л воды
 2 зубчика чеснока
 1 стакан зеленого горошка, свежего или замороженного
 3 ст.л. соевого соуса
 2 ст.л. томатной пасты
 1 ч.л. сахара
 3 лаврового листа
 Соль, перец черный, паприка сладкая - по вкусу
1

Замочите красную фасоль на ночь.

2

Утром промойте фасоль и отварите в отдельной посуде до готовности. Бульон не используйте.

3

Почистите морковь и картофель. Нарежьте морковь соломкой. Картофель нарежьте на небольшие кубики.

4

Поставьте в большой кастрюле варить мясо. Когда бульон закипит, снимите пену и добавьте лавровый лист. Варите 2,5 часа пока говядина не станет мягкой.

5

Порежьте мелко лук и обжарьте на сковородке до золотистого цвета.

6

Добавьте томатную пасту и потушите еще 3-4 минуты.

7

Выньте говядину из кастрюли и процедите бульон. И верните бульон в кастрюлю.

8

Обжарьте на отдельной сковороде свиной фарш.

9

Добавьте в бульон картофель. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 10 минут.

10

Положите морковь, красную фасоль, стручковую фасоль, горошек и лук с томатом.

11

Влейте в бульон соевый соус. Добавьте в кастрюлю мясо и обжаренный фарш.

12

Добавьте в суп сахар, сладкую паприку. Варите еще 10 минут.

13

Выключите огонь, добавьте измельченный чеснок. Накройте суп крышкой и дайте настояться 15-20 минут.

14

Подавайте суп на стол с деревенским хлебом. Посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г говядины
 200 г свиного фарша
 2 моркови
 1 луковица
 4 картофелины
 1 стакан красной фасоли
 3 л воды
 2 зубчика чеснока
 1 стакан зеленого горошка, свежего или замороженного
 3 ст.л. соевого соуса
 2 ст.л. томатной пасты
 1 ч.л. сахара
 3 лаврового листа
 Соль, перец черный, паприка сладкая - по вкусу

Указания

1

Замочите красную фасоль на ночь.

2

Утром промойте фасоль и отварите в отдельной посуде до готовности. Бульон не используйте.

3

Почистите морковь и картофель. Нарежьте морковь соломкой. Картофель нарежьте на небольшие кубики.

4

Поставьте в большой кастрюле варить мясо. Когда бульон закипит, снимите пену и добавьте лавровый лист. Варите 2,5 часа пока говядина не станет мягкой.

5

Порежьте мелко лук и обжарьте на сковородке до золотистого цвета.

6

Добавьте томатную пасту и потушите еще 3-4 минуты.

7

Выньте говядину из кастрюли и процедите бульон. И верните бульон в кастрюлю.

8

Обжарьте на отдельной сковороде свиной фарш.

9

Добавьте в бульон картофель. Доведите до кипения и варите на маленьком огне 10 минут.

10

Положите морковь, красную фасоль, стручковую фасоль, горошек и лук с томатом.

11

Влейте в бульон соевый соус. Добавьте в кастрюлю мясо и обжаренный фарш.

12

Добавьте в суп сахар, сладкую паприку. Варите еще 10 минут.

13

Выключите огонь, добавьте измельченный чеснок. Накройте суп крышкой и дайте настояться 15-20 минут.

14

Подавайте суп на стол с деревенским хлебом. Посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Английский наваристый суп Стю
[tp_widget][/tp_widget]