Уровень сложности средний
Порций6 порций
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время2 часов 40 минуты
Ингредиенты:
 200 г говядины
 200 г свинины
 200 г куриного филе
 200 г корня сельдерея
 1,50 л воды
 5 картофелин
 2 моркови
 2 луковицы
 1 лук-порей
 1 ст.л. паприки
 1,50 ч.л. соли
 5 горошен душистого перца
 1 пучок петрушки
Инструкция:
1

Нарежьте говядину, свинину и куриное филе крупными одинаковыми по размеру кусочками.

2

Нарежьте картофель не очень мелкими ломтиками. А репчатый лук и корень сельдерея нарежьте очень мелкими кубиками, морковь и лук-порей тонкими колечками.

3

Возьмите большую кастрюлю и выложите на дно всё порезанное мясо.

4

Затем равномерно положите ломтики картошки.

5

Посыпьте сверху порезанным репчатым луком.

6

Выложите морковь, корень сельдерея и колечки лука-порея.

7

Добавьте специи, соль, 1 ст.л. молотой паприки и 5 горошин душистого перца.

8

Залейте содержимое кастрюли 1,5 литрами холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения.

9

Уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и готовьте суп ещё 1,5-2 часа. Мешать суп в процессе приготовления не надо.

10

Перемешайте готовый суп. Разложите по тарелкам. Добавьте рубленной петрушки и немного измельчённого чеснока.

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г говядины
 200 г свинины
 200 г куриного филе
 200 г корня сельдерея
 1,50 л воды
 5 картофелин
 2 моркови
 2 луковицы
 1 лук-порей
 1 ст.л. паприки
 1,50 ч.л. соли
 5 горошен душистого перца
 1 пучок петрушки

Указания

Инструкция:
1

Нарежьте говядину, свинину и куриное филе крупными одинаковыми по размеру кусочками.

2

Нарежьте картофель не очень мелкими ломтиками. А репчатый лук и корень сельдерея нарежьте очень мелкими кубиками, морковь и лук-порей тонкими колечками.

3

Возьмите большую кастрюлю и выложите на дно всё порезанное мясо.

4

Затем равномерно положите ломтики картошки.

5

Посыпьте сверху порезанным репчатым луком.

6

Выложите морковь, корень сельдерея и колечки лука-порея.

7

Добавьте специи, соль, 1 ст.л. молотой паприки и 5 горошин душистого перца.

8

Залейте содержимое кастрюли 1,5 литрами холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения.

9

Уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и готовьте суп ещё 1,5-2 часа. Мешать суп в процессе приготовления не надо.

10

Перемешайте готовый суп. Разложите по тарелкам. Добавьте рубленной петрушки и немного измельчённого чеснока.

Приятного аппетита!

Немецкий суп Пихельштайнер