Немецкий суп Пихельштайнер
Сытный и наваристый суп с обилием разнообразных овощей, а также мякотью трех видов мяса. Он получается очень густым, напоминающим рагу.
Нарежьте говядину, свинину и куриное филе крупными одинаковыми по размеру кусочками.
Нарежьте картофель не очень мелкими ломтиками. А репчатый лук и корень сельдерея нарежьте очень мелкими кубиками, морковь и лук-порей тонкими колечками.
Возьмите большую кастрюлю и выложите на дно всё порезанное мясо.
Посыпьте сверху репчатым луком.
Выложите морковь, корень сельдерея и колечки лука-порея.
Добавьте специи, соль, 1 ст.л. молотой паприки и 5 горошин душистого перца.
Залейте содержимое кастрюли 1,5 литрами холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения.
Уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и готовьте суп ещё 1,5-2 часа. Мешать суп в процессе приготовления не надо.
Перемешайте готовый суп. Разложите по тарелкам. Добавьте рубленной петрушки и немного измельчённого чеснока.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте говядину, свинину и куриное филе крупными одинаковыми по размеру кусочками.
Нарежьте картофель не очень мелкими ломтиками. А репчатый лук и корень сельдерея нарежьте очень мелкими кубиками, морковь и лук-порей тонкими колечками.
Возьмите большую кастрюлю и выложите на дно всё порезанное мясо.
Затем равномерно положите ломтики картошки.
Посыпьте сверху репчатым луком.
Выложите морковь, корень сельдерея и колечки лука-порея.
Добавьте специи, соль, 1 ст.л. молотой паприки и 5 горошин душистого перца.
Залейте содержимое кастрюли 1,5 литрами холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения.
Уменьшите огонь до минимального, накройте крышкой и готовьте суп ещё 1,5-2 часа. Мешать суп в процессе приготовления не надо.
Перемешайте готовый суп. Разложите по тарелкам. Добавьте рубленной петрушки и немного измельчённого чеснока.
Приятного аппетита!