Нежное постное песочное печенье
Рассыпчатое, ароматное и необыкновенно вкусное! Готовится очень просто и быстро, из самых доступных ингредиентов.
Просейте 200 грамм муки. Добавьте 70 грамм крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/3ч.л. соли, 2 ст.л. сахара. Перемешайте.
Влейте 70 мл растительного масла, 100 мл воды.
Замесите эластичное, мягкое тесто. Затем соберите тесто в один шар.
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 5-10 мм.
Посыпьте сверху сахаром. Разрежьте на квадратики.
Выложите на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 15 минут.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
Указания
Просейте 200 грамм муки. Добавьте 70 грамм крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/3ч.л. соли, 2 ст.л. сахара. Перемешайте.
Влейте 70 мл растительного масла, 100 мл воды.
Замесите эластичное, мягкое тесто. Затем соберите тесто в один шар.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 5-10 мм.
Посыпьте сверху сахаром. Разрежьте на квадратики.
Выложите на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 15 минут.
Приятного чаепития!