АвторСекреты Гастрономии
СложностьНачинающий
ПоделитьсяСохранить
Количество6 порций
Время на подготовку10 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время20 минуты
Инструкция:
 1 банка печени минтая
 200 г фасоли
 1 ст.л. лимонного сока
 1 ст.л. оливкового масла
Инструкция:
1

Отварите фасоль на медленном огне.

2

Поместите в блендер все ингредиенты и добавьте щепотку соли и любых специй по желанию.

3

Измельчите до однородной массы и поместите в холодильник остудить.

4

Перед подачей на стол украсьте паштет веточками или листиками зелени.

Приятного аппетита!

Рубрика

Ингредиенты

Инструкция:
 1 банка печени минтая
 200 г фасоли
 1 ст.л. лимонного сока
 1 ст.л. оливкового масла

Указания

Инструкция:
1

Отварите фасоль на медленном огне.

2

Поместите в блендер все ингредиенты и добавьте щепотку соли и любых специй по желанию.

3

Измельчите до однородной массы и поместите в холодильник остудить.

4

Перед подачей на стол украсьте паштет веточками или листиками зелени.

Приятного аппетита!

Нежный паштет из печени минтая