Огуречный кетчуп
Это вкусный, оригинальный огуречный кетчуп. Хорошо подойдёт к холодному и тушёному мясу, годится он и для заправки супа. Очень вкусно и совсем не сложно приготовить!
Вымойте и нарежьте огурцы кольцами.
Очистите лук и чеснок. И крупно нарежьте.
Очистите имбирь.
Затем перелейте в большую кастрюлю. И поставьте на сильный огонь.
Когда густой кетчуп начнет пузыриться, уменьшите огонь до средне-слабого. И готовьте 20 минут, периодически помешивая.
Установите мелкое сито над большой миской. И влейте половину горячего кетчупа из огурцов.
Протолкните с помощью тыльной стороны ложки кетчуп через сито. Затем повторите с оставшимся кетчупом.
Перелейте кетчуп в стеклянную стерилизованную банку. И храните в холодильнике до одного месяца.
Подавайте огуречный кетчуп с рыбой, бараниной, солёными сырами.
Ингредиенты
Указания
Вымойте и нарежьте огурцы кольцами.
Очистите лук и чеснок. И крупно нарежьте.
Очистите имбирь.
Поместите все ингредиенты в блендер. И перемешайте до однородной массы.
Затем перелейте в большую кастрюлю. И поставьте на сильный огонь.
Когда густой кетчуп начнет пузыриться, уменьшите огонь до средне-слабого. И готовьте 20 минут, периодически помешивая.
Установите мелкое сито над большой миской. И влейте половину горячего кетчупа из огурцов.
Протолкните с помощью тыльной стороны ложки кетчуп через сито. Затем повторите с оставшимся кетчупом.
Перелейте кетчуп в стеклянную стерилизованную банку. И храните в холодильнике до одного месяца.
Подавайте огуречный кетчуп с рыбой, бараниной, солёными сырами.