Огуречный суп на ряженке
Это аппетитный и свежий вариант холодного супа для знойного летнего обеда.

Положите куриные яйца в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут. После переложите яйца в холодную воду, остудите.
Нарежьте огурцы небольшими кубиками и выложите в глубокую миску.
Очистите и нарежьте небольшими кубиками яйца и добавьте к огурцам.
Нарежьте сыры небольшими кубиками и добавьте в миску.
Залейте всё ряженкой, добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Уберите суп в холодильник. И дайте настояться около 1 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Положите куриные яйца в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут. После переложите яйца в холодную воду, остудите.
Нарежьте огурцы небольшими кубиками и выложите в глубокую миску.
Очистите и нарежьте небольшими кубиками яйца и добавьте к огурцам.
Измельчите укроп и добавьте в миску.
Нарежьте сыры небольшими кубиками и добавьте в миску.
Залейте всё ряженкой, добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Уберите суп в холодильник. И дайте настояться около 1 часа.
Приятного аппетита!