Это аппетитный и свежий вариант холодного супа для знойного летнего обеда.

Огуречный суп на ряженке
Порций2 порции
Ингредиенты:
 400 мл ряженки
 3 свежих огурца
 70 г брынзы
 70 г феты
 30 г свежего укропа
 30 г зелёного лука
 Соль, чёрный молотый перц - по вкусу
Инструкция:
1

Положите куриные яйца в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут. После переложите яйца в холодную воду, остудите.

2

Нарежьте огурцы небольшими кубиками и выложите в глубокую миску.

3

Очистите и нарежьте небольшими кубиками яйца и добавьте к огурцам.

4

Измельчите укроп и добавьте в миску.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Нарежьте сыры небольшими кубиками и добавьте в миску.

6

Залейте всё ряженкой, добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу.

7

Уберите суп в холодильник. И дайте настояться около 1 часа.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 мл ряженки
 3 свежих огурца
 70 г брынзы
 70 г феты
 30 г свежего укропа
 30 г зелёного лука
 Соль, чёрный молотый перц - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Положите куриные яйца в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут. После переложите яйца в холодную воду, остудите.

2

Нарежьте огурцы небольшими кубиками и выложите в глубокую миску.

3

Очистите и нарежьте небольшими кубиками яйца и добавьте к огурцам.

4

Измельчите укроп и добавьте в миску.

5

Нарежьте сыры небольшими кубиками и добавьте в миску.

6

Залейте всё ряженкой, добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу.

7

Уберите суп в холодильник. И дайте настояться около 1 часа.

Приятного аппетита!

Огуречный суп на ряженке