Уровень сложности средний

Это гордость русской кухни, прекрасное дополнение к летнему меню, так как именно в это время года хочется отведать чего-нибудь лёгкого и освежающего.

Окрошка русская с хреном
Порций4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 130 г вареной колбасы
 3 ч.л. хрена
 2 свежих огурца
 5 редисок
 Сметана для подачи
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Разрежьте яйца пополам. Разделите белки и желтки. Разотрите желтки в миске с 1 ст. л. сметаны и хреном. Посолите. Разведите 200 мл кваса. Перемешайте.

2

Очистите картошку

3

Нарежьте картошку, огурец, яйца и колбасу равными по размеру небольшими кубиками. Редиску нарежьте кружочками.

4

Измельчите лук и разомните его в ступке с щепоткой соли.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разложите нарезанные ингредиенты по тарелкам. Оставьте несколько ломтиков редиски для украшения.

6

Добавьте зелёный лук. Разлейте острую заправку и оставшийся квас. Добавьте по ложке сметаны, украсьте редиской и подавайте.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 130 г вареной колбасы
 3 ч.л. хрена
 2 свежих огурца
 5 редисок
 Сметана для подачи
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разрежьте яйца пополам. Разделите белки и желтки. Разотрите желтки в миске с 1 ст. л. сметаны и хреном. Посолите. Разведите 200 мл кваса. Перемешайте.

2

Очистите картошку

3

Нарежьте картошку, огурец, яйца и колбасу равными по размеру небольшими кубиками. Редиску нарежьте кружочками.

4

Измельчите лук и разомните его в ступке с щепоткой соли.

5

Разложите нарезанные ингредиенты по тарелкам. Оставьте несколько ломтиков редиски для украшения.

6

Добавьте зелёный лук. Разлейте острую заправку и оставшийся квас. Добавьте по ложке сметаны, украсьте редиской и подавайте.

Приятного аппетита!

Окрошка русская с хреном