Уровень сложности средний

Самый праздничный из всех салатов. Вкус этой закуски с говяжьим языком вас по-настоящему удивит!

Оливье с языком
Порций4 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 20 минуты
Ингредиенты:
 1 говяжий язык
 3 картофелины
 Зелёный лук
 2 моркови
 4 куриных яйца
 3 зубчика чеснока
 7 маринованных огурцов
 150 г майонеза
 1 ч.л. паприки
 1 ч.л. чабреца
 1 ч.л. сушёного лука
 1 ч.л. перца горошком
 1 ч.л. душистого перца
 Соль, молотый чёрный перец - по вкусу
Инструкция:
1

Замочите говяжий язык в чистой воде.

2

Положите в скороварку язык, налейте воду, добавьте специи, по 1 чайной ложечке: душистый перец, обычный черный перец горошком, чеснок, пропущенный через пресс, сушеный молотый лук, паприку, чабрец и 1 столовую ложку соли.

3

Перемешайте все специи.

4

Закройте крышку и клапан скороварки и варите язык 30-35 минут.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Достаньте готовый язык и положите в холодную воду.

6

Очистите язык, отрежьте лишнее мясо по краям и заднюю часть языка, остудите язык до комнатной температуры.

7

Запеките в духовке на фольге открытыми картофель при температуре 180 градусов. Затем остудите до комнатной температуры.

8

Отварите куриные яйца. Остудите и очистите.

9

Нарежьте кубиками язык, морковь, картофель, маринованные огурчики и яйца.

10

Смешайте все нарезанные ингредиенты в большой миске.

11

Заправьте салат майонезом, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, посолите и поперчите.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 говяжий язык
 3 картофелины
 Зелёный лук
 2 моркови
 4 куриных яйца
 3 зубчика чеснока
 7 маринованных огурцов
 150 г майонеза
 1 ч.л. паприки
 1 ч.л. чабреца
 1 ч.л. сушёного лука
 1 ч.л. перца горошком
 1 ч.л. душистого перца
 Соль, молотый чёрный перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Замочите говяжий язык в чистой воде.

2

Положите в скороварку язык, налейте воду, добавьте специи, по 1 чайной ложечке: душистый перец, обычный черный перец горошком, чеснок, пропущенный через пресс, сушеный молотый лук, паприку, чабрец и 1 столовую ложку соли.

3

Перемешайте все специи.

4

Закройте крышку и клапан скороварки и варите язык 30-35 минут.

5

Достаньте готовый язык и положите в холодную воду.

6

Очистите язык, отрежьте лишнее мясо по краям и заднюю часть языка, остудите язык до комнатной температуры.

7

Запеките в духовке на фольге открытыми картофель при температуре 180 градусов. Затем остудите до комнатной температуры.

8

Отварите куриные яйца. Остудите и очистите.

9

Нарежьте кубиками язык, морковь, картофель, маринованные огурчики и яйца.

10

Смешайте все нарезанные ингредиенты в большой миске.

11

Заправьте салат майонезом, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, посолите и поперчите.

Приятного аппетита!

Оливье с языком