Уровень сложности начальный

Такая закуска точно заинтригует гостей и никого не оставит равнодушным.

Оливье с креветками и авокадо
Порций2 порции
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 350 г креветок
 1 авокадо
 4 ст.л. консервированного горошка
 3 ст.л. майонеза
 2 куриных яйца
 2 бочковых огурца
 1 морковь
 1 картофелина
 1 свежий огурец
 1 ст.л. лимонного сока
 Соль,чёрный молотый перц - по вкусу
Инструкция:
1

Вскипятите в сотейнике воду, подсолите её. Выложите в кипящую воду размороженные креветки. И сразу снимите их с плиты. Оставьте в кипятке на 5 минут.

2

Очистите хвосты от панциря, удалите обязательно кишечник.

3

Нарежьте в глубокую большую миску мелкими кубиками огурцы, морковь, картофель. Добавьте консервированный зелёный горошек.

4

Отварите куриные яйца, очистите от скорлупы, нарежьте. Хвосты креветок также нарежьте крупными кусочками. Добавьте всё к остальным овощам.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Разрежьте авокадо на две половины, очистите от косточки и кожуры, нарежьте мелким кубиком. Щедро полейте его лимонным соком.

6

Добавьте соль и свежемолотый перец по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

7

Выложите салат на блюдо с помощью сервировочного кольца и подавайте сразу же после приготовления.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 350 г креветок
 1 авокадо
 4 ст.л. консервированного горошка
 3 ст.л. майонеза
 2 куриных яйца
 2 бочковых огурца
 1 морковь
 1 картофелина
 1 свежий огурец
 1 ст.л. лимонного сока
 Соль,чёрный молотый перц - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вскипятите в сотейнике воду, подсолите её. Выложите в кипящую воду размороженные креветки. И сразу снимите их с плиты. Оставьте в кипятке на 5 минут.

2

Очистите хвосты от панциря, удалите обязательно кишечник.

3

Нарежьте в глубокую большую миску мелкими кубиками огурцы, морковь, картофель. Добавьте консервированный зелёный горошек.

4

Отварите куриные яйца, очистите от скорлупы, нарежьте. Хвосты креветок также нарежьте крупными кусочками. Добавьте всё к остальным овощам.

5

Разрежьте авокадо на две половины, очистите от косточки и кожуры, нарежьте мелким кубиком. Щедро полейте его лимонным соком.

6

Добавьте соль и свежемолотый перец по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

7

Выложите салат на блюдо с помощью сервировочного кольца и подавайте сразу же после приготовления.

Оливье с креветками и авокадо