Оливье с креветками и авокадо
Такая закуска точно заинтригует гостей и никого не оставит равнодушным.
Вскипятите в сотейнике воду, подсолите её. Выложите в кипящую воду размороженные креветки. И сразу снимите их с плиты. Оставьте в кипятке на 5 минут.
Очистите хвосты от панциря, удалите обязательно кишечник.
Нарежьте в глубокую большую миску мелкими кубиками огурцы, морковь, картофель. Добавьте консервированный зелёный горошек.
Разрежьте авокадо на две половины, очистите от косточки и кожуры, нарежьте мелким кубиком. Щедро полейте его лимонным соком.
Добавьте соль и свежемолотый перец по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
Выложите салат на блюдо с помощью сервировочного кольца и подавайте сразу же после приготовления.
Ингредиенты
Указания
Вскипятите в сотейнике воду, подсолите её. Выложите в кипящую воду размороженные креветки. И сразу снимите их с плиты. Оставьте в кипятке на 5 минут.
Очистите хвосты от панциря, удалите обязательно кишечник.
Нарежьте в глубокую большую миску мелкими кубиками огурцы, морковь, картофель. Добавьте консервированный зелёный горошек.
Отварите куриные яйца, очистите от скорлупы, нарежьте. Хвосты креветок также нарежьте крупными кусочками. Добавьте всё к остальным овощам.
Разрежьте авокадо на две половины, очистите от косточки и кожуры, нарежьте мелким кубиком. Щедро полейте его лимонным соком.
Добавьте соль и свежемолотый перец по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
Выложите салат на блюдо с помощью сервировочного кольца и подавайте сразу же после приготовления.