Омлет классический
Омлет без молока готовится настолько просто, что даже начинающая хозяйка может легко понять, как правильно приготовить и удивить всю семью.
Отделите белки от желтков. И взбейте белки в крепкую пену.
Добавьте к желткам соль и перемешайте венчиком.
Затем перемешайте взбитые белки с желтками аккуратно снизу вверх.
Сложите омлет пополам. Переверните на выпуклую сторону и удерживая рукой готовьте пару минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Отделите белки от желтков. И взбейте белки в крепкую пену.
Добавьте к желткам соль и перемешайте венчиком.
Затем перемешайте взбитые белки с желтками аккуратно снизу вверх.
Вылейте массу на смазанную маслом сковороду. И готовьте на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут. Следите что бы не подгорало дно. И убавить огонь, если будет подгорать.
Сложите омлет пополам. Переверните на выпуклую сторону и удерживая рукой готовьте пару минут.
Приятного аппетита!