Уровень сложности средний

Омлет без молока готовится настолько просто, что даже начинающая хозяйка может легко понять, как правильно приготовить и удивить всю семью.

Омлет классический
Порций2 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления12 минутыОбщее время17 минуты
Ингредиенты:
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Отделите белки от желтков. И взбейте белки в крепкую пену.

2

Добавьте к желткам соль и перемешайте венчиком.

3

Затем перемешайте взбитые белки с желтками аккуратно снизу вверх.

4

Вылейте массу на смазанную маслом сковороду. И готовьте на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут. Следите что бы не подгорало дно. И убавить огонь, если будет подгорать.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Сложите омлет пополам. Переверните на выпуклую сторону и удерживая рукой готовьте пару минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отделите белки от желтков. И взбейте белки в крепкую пену.

2

Добавьте к желткам соль и перемешайте венчиком.

3

Затем перемешайте взбитые белки с желтками аккуратно снизу вверх.

4

Вылейте массу на смазанную маслом сковороду. И готовьте на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут. Следите что бы не подгорало дно. И убавить огонь, если будет подгорать.

5

Сложите омлет пополам. Переверните на выпуклую сторону и удерживая рукой готовьте пару минут.

Приятного аппетита!

Омлет классический