Омлет с вялеными помидорами и зеленью
Этот вариант с вялеными томатами и зеленью делает омлет более ароматным и просто умопомрачительно вкусным!
Вымойте свежий зелёный лук и петрушку. Обсушите и мелко нарежьте.
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Разбейте 2 яйца в миску и добавьте 50 мл молока.
Разогрейте в течение нескольких минут сковороду с растительным маслом. Влейте в неё яичную смесь.
Разложите вяленые помидоры по кругу и присыпьте омлет сыром. Закройте сковороду крышкой и готовьте омлет на среднем огне примерно 4-5 минут.
Переверните омлет на другую сторону. Накройте крышкой на 1-2 минуты.
Положите на тарелку и сложите омлет пополам.
Подавайте омлет с любыми овощами.
Ингредиенты
Указания
Вымойте свежий зелёный лук и петрушку. Обсушите и мелко нарежьте.
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Разбейте 2 яйца в миску и добавьте 50 мл молока.
Размешайте яйца с молоком обычной вилкой, не взбивайте. Добавьте к яичной смеси зелёный лук и петрушку. Поперчите, посолите и перемешайте.
Разогрейте в течение нескольких минут сковороду с растительным маслом. Влейте в неё яичную смесь.
Разложите вяленые помидоры по кругу и присыпьте омлет сыром. Закройте сковороду крышкой и готовьте омлет на среднем огне примерно 4-5 минут.
Переверните омлет на другую сторону. Накройте крышкой на 1-2 минуты.
Положите на тарелку и сложите омлет пополам.
Подавайте омлет с любыми овощами.