Омлетный ролл с чесночными гренками
Вкусное, нежное, сытное и полезное блюдо. Такой ролл получается очень оригинальным и ароматным. Блюдо простое и готовится из самых доступных продуктов.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
Натрите морковь на крупной тёрке. Выложите в сковороду.
Разбейте яйца в тарелку, смешайте с молоком. Добавьте муку, измельчённый укроп, соль и перец по вкусу. Взбейте венчиком.
Охладите омлет, после чего намажьте его мясным паштетом.
Сформируйте красивый рулет. Поставьте в холодильник на 20 минут.
Поджарьте сковороде гренки из белого хлеба. Затем натрите чесноком.
Нарежьте рулет острым ножом на роллы.
Подайте роллы с гренками на одной тарелке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
Натрите морковь на крупной тёрке. Выложите в сковороду.
Разбейте яйца в тарелку, смешайте с молоком. Добавьте муку, измельчённый укроп, соль и перец по вкусу. Взбейте венчиком.
Вылейте омлетную массу на сковороду к моркови и хорошо прожарьте блинчик с обеих сторон.
Охладите омлет, после чего намажьте его мясным паштетом.
Сформируйте красивый рулет. Поставьте в холодильник на 20 минут.
Поджарьте сковороде гренки из белого хлеба. Затем натрите чесноком.
Нарежьте рулет острым ножом на роллы.
Подайте роллы с гренками на одной тарелке.
Приятного аппетита!