Уровень сложности средний

Вкусный и полезный салатик. Идеально подойдет для постного стола и в качестве легкого ужина. Прекрасный гарнир к жареному мясу.

Орцо с цуккини и рукколой
Порций4 порции
Время на подготовку5 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время35 минуты
Ингредиенты:
 200 г пасты орзо
 2 молодых цуккини
 80 г рукколы
 2 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. белого винного уксуса
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите в кипящей подсоленной воде пасту до состояния аль-денте. Слейте воду. И хорошо просушите, охладите пасту.

2

Разогрейте в большой сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне.

3

Разрежьте цукини вдоль на 4 части, затем на тонкие ломтики. И выложите в разогретую сковороду.

4

Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 4–6 минут, пока цуккини не станут мягкими, но останутся слегка твёрдыми внутри.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Переложите пасту в миску, добавьте цуккини, рукколу, уксус и оставшееся масло. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г пасты орзо
 2 молодых цуккини
 80 г рукколы
 2 ст.л. оливкового масла
 2 ст.л. белого винного уксуса
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите в кипящей подсоленной воде пасту до состояния аль-денте. Слейте воду. И хорошо просушите, охладите пасту.

2

Разогрейте в большой сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне.

3

Разрежьте цукини вдоль на 4 части, затем на тонкие ломтики. И выложите в разогретую сковороду.

4

Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 4–6 минут, пока цуккини не станут мягкими, но останутся слегка твёрдыми внутри.

5

Переложите пасту в миску, добавьте цуккини, рукколу, уксус и оставшееся масло. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

Орзо с цуккини и рукколой