Орзо с цуккини и рукколой
Вкусный и полезный салатик. Идеально подойдет для постного стола и в качестве легкого ужина. Прекрасный гарнир к жареному мясу.

Отварите в кипящей подсоленной воде пасту до состояния аль-денте. Слейте воду. И хорошо просушите, охладите пасту.
Разогрейте в большой сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне.
Разрежьте цукини вдоль на 4 части, затем на тонкие ломтики. И выложите в разогретую сковороду.
Переложите пасту в миску, добавьте цуккини, рукколу, уксус и оставшееся масло. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Указания
Отварите в кипящей подсоленной воде пасту до состояния аль-денте. Слейте воду. И хорошо просушите, охладите пасту.
Разогрейте в большой сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне.
Разрежьте цукини вдоль на 4 части, затем на тонкие ломтики. И выложите в разогретую сковороду.
Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 4–6 минут, пока цуккини не станут мягкими, но останутся слегка твёрдыми внутри.
Переложите пасту в миску, добавьте цуккини, рукколу, уксус и оставшееся масло. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.