Орехи с кленовым сиропом с корицей
Отличная закуска, в состав которой входят орехи пекан. Станет хорошим угощением для праздничного стола и понравятся всем. Кленовый сироп и душистая корица наполняют орехи целым букетом вкусов и ароматов.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите орехи на противень и поставьте в духовку на 10 минут. Затем слегка охладите.
Влейте в сотейник кленовый сироп и доведите до кипения, уменьшите огонь. Добавьте сливочное масло, орехи и хорошо перемешайте. Охладите.
Выложите ореховую смесь, покрытую глазурью, на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Распределите их так, чтобы они были в один слой, максимально друг от друга
Поставьте в духовку и выпекайте в течение 25-30 минут, помешивая каждые 10 минут.
Выложите орехи на чистый лист пергаментной бумаги, чтобы они подсохли. Посыпьте морской солью.
Ингредиенты
Указания
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите орехи на противень и поставьте в духовку на 10 минут. Затем слегка охладите.
Влейте в сотейник кленовый сироп и доведите до кипения, уменьшите огонь. Добавьте сливочное масло, орехи и хорошо перемешайте. Охладите.
Смешайте в миске корицу и чили. Ложкой с дырками добавьте орехи из сотейника и хорошо перемешайте.
Выложите ореховую смесь, покрытую глазурью, на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Распределите их так, чтобы они были в один слой, максимально друг от друга
Поставьте в духовку и выпекайте в течение 25-30 минут, помешивая каждые 10 минут.
Выложите орехи на чистый лист пергаментной бумаги, чтобы они подсохли. Посыпьте морской солью.