Уровень сложности средний

Потрясающе вкусный и очень воздушный десерт. В нем сочетаются тонкие шоколадные нотки, нежность сливочной начинки и взрывной вкус орехов.

Орехово-шоколадный чизкейк
Порций8 порций
Время на подготовку35 минутыВремя приготовления2 часовОбщее время2 часов 35 минуты
Ингредиенты:
 500 г творога
 280 г песочного шоколадного печенья
 120 г сливочного масла
 6 штук грецких орехов
 2 куриных яйца
 4 ст.л. жирной сметаны
 2 ст.л. муки
 50 г жаренного миндаля
 40 г карамельного пудинга в пакетике
 3 ст.л. какао
 3 ст.л. сахарной пудры
 3 сахара
 2 ст.л. картофельного крахмала
 1 ст.л. коньяка
Инструкция:
1

Разломите печенье руками на маленькие кусочки, затем переложите кусочки в пакет и измельчите их скалкой в крошку.

2

Растопите масло, добавьте в него печенье и ореховую стружку. Перемешайте всё в тестообразную массу.

3

Смажьте сливочным маслом разъемную форму для выпечки .Выложите приготовленную смесь печенья с маслом, плотно утрамбуйте её.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Возьмите мягкий творог и взбейте с яйцами.

6

Добавьте сахар, пудру, какао, пудинг, крахмал и муку. И перемешайте всё хорошо.

7

Измельчите миндальные орехи в кофемолке в муку и добавьте их к творожной массе.

8

Добавьте сметану и тщательно перемешайте.

9

Смажьте бока формы с основой сливочным маслом. Залейте массу с начинкой в форму с основой.

10

Оберните форму с пирогом фольгой два-три раза так, чтобы внутрь ни в коем случае не попала вода.

11

Налейте кипяток в другую форму, которая больше той, где торт. Вода должна доходить до половины формы с чизкейком.

12

Поставьте аккуратно в неё форму с тортом.

13

Поставьте формы в духовку и выпекайте час-полтора на 160°C.

14

Остудите чизкейк прямо в форме.

15

Украсьте сверху тёртыми грецкими орехами или шоколадной крошкой и поставьте в холодильник на ночь прямо в форме.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г творога
 280 г песочного шоколадного печенья
 120 г сливочного масла
 6 штук грецких орехов
 2 куриных яйца
 4 ст.л. жирной сметаны
 2 ст.л. муки
 50 г жаренного миндаля
 40 г карамельного пудинга в пакетике
 3 ст.л. какао
 3 ст.л. сахарной пудры
 3 сахара
 2 ст.л. картофельного крахмала
 1 ст.л. коньяка

Указания

Инструкция:
1

Разломите печенье руками на маленькие кусочки, затем переложите кусочки в пакет и измельчите их скалкой в крошку.

2

Растопите масло, добавьте в него печенье и ореховую стружку. Перемешайте всё в тестообразную массу.

3

Смажьте сливочным маслом разъемную форму для выпечки .Выложите приготовленную смесь печенья с маслом, плотно утрамбуйте её.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов.

5

Возьмите мягкий творог и взбейте с яйцами.

6

Добавьте сахар, пудру, какао, пудинг, крахмал и муку. И перемешайте всё хорошо.

7

Измельчите миндальные орехи в кофемолке в муку и добавьте их к творожной массе.

8

Добавьте сметану и тщательно перемешайте.

9

Смажьте бока формы с основой сливочным маслом. Залейте массу с начинкой в форму с основой.

10

Оберните форму с пирогом фольгой два-три раза так, чтобы внутрь ни в коем случае не попала вода.

11

Налейте кипяток в другую форму, которая больше той, где торт. Вода должна доходить до половины формы с чизкейком.

12

Поставьте аккуратно в неё форму с тортом.

13

Поставьте формы в духовку и выпекайте час-полтора на 160°C.

14

Остудите чизкейк прямо в форме.

15

Украсьте сверху тёртыми грецкими орехами или шоколадной крошкой и поставьте в холодильник на ночь прямо в форме.

Орехово-шоколадный чизкейк