Ореховые тефтели с чесноком
Вегетарианские, постные тефтели. Не лишены аромата и очень сытные. Подойдут к любому гарниру.

Натрите сырой картофель на мелкой тёрке.
Пропустите орехи через мясорубку.
Отварите овсянку до готовности.
Добавьте при желании любую любимую зелень.
Сформируйте из полученного фарша не большие тефтели, обваляйте их в муке и слегка обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Сложите жаренные тефтели в кастрюлю.
Обжарьте на сковороде до золотистой корочки порезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок.
Добавьте постепенно в сковороду томатный сок и тушите до тех пор, пока лук не станет мягким.
Залейте получившимся соусом тефтели, доведите все до кипения и сразу же снимите с огня.
Ингредиенты
Указания
Натрите сырой картофель на мелкой тёрке.
Пропустите орехи через мясорубку.
Отварите овсянку до готовности.
Перемешайте ингредиенты, добавьте соль и перец.
Добавьте при желании любую любимую зелень.
Сформируйте из полученного фарша не большие тефтели, обваляйте их в муке и слегка обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Сложите жаренные тефтели в кастрюлю.
Обжарьте на сковороде до золотистой корочки порезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок.
Добавьте постепенно в сковороду томатный сок и тушите до тех пор, пока лук не станет мягким.
Залейте получившимся соусом тефтели, доведите все до кипения и сразу же снимите с огня.