Ореховый трюфель
Отличается вкусным сочетанием шоколада и орехов, создавая насыщенный и хрустящий вкус. Несложно готовится, справится и начинающий повар.
Растопите шоколад в микроволновке подходами по 30 секунд, после каждого подхода помешивая.
Нарубите фундук ножом.
Смешайте фундук с шоколадной массой и ореховой пастой. Затем накройте миску пищевой плёнкой. И поставьте в холодильник. Смесь должна полностью остыть.
С помощью чайной ложки сформируйте шарики. Обваляйте каждый шарик в вафельной крошке.
Поставьте трюфеля в холодильник на 1 час в холодильник.
Ингредиенты
Указания
Растопите шоколад в микроволновке подходами по 30 секунд, после каждого подхода помешивая.
Нарубите фундук ножом.
Смешайте фундук с шоколадной массой и ореховой пастой. Затем накройте миску пищевой плёнкой. И поставьте в холодильник. Смесь должна полностью остыть.
Подготовьте плоскую тарелку для сформированных конфет.
С помощью чайной ложки сформируйте шарики. Обваляйте каждый шарик в вафельной крошке.
Поставьте трюфеля в холодильник на 1 час в холодильник.