Уровень сложности средний

Отличается вкусным сочетанием шоколада и орехов, создавая насыщенный и хрустящий вкус. Несложно готовится, справится и начинающий повар.

Ореховый трюфель
Порций1 порция
Время на подготовку2 часов 30 минутыВремя приготовления1 часОбщее время3 часов 30 минуты
Ингредиенты:
 100 г жареного фундука
 60 г фундучного урбеча
Инструкция:
1

Растопите шоколад в микроволновке подходами по 30 секунд, после каждого подхода помешивая.

2

Нарубите фундук ножом.

3

Смешайте фундук с шоколадной массой и ореховой пастой. Затем накройте миску пищевой плёнкой. И поставьте в холодильник. Смесь должна полностью остыть.

4

Подготовьте плоскую тарелку для сформированных конфет.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

С помощью чайной ложки сформируйте шарики. Обваляйте каждый шарик в вафельной крошке.

6

Поставьте трюфеля в холодильник на 1 час в холодильник.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 100 г жареного фундука
 60 г фундучного урбеча

Указания

Инструкция:
1

Растопите шоколад в микроволновке подходами по 30 секунд, после каждого подхода помешивая.

2

Нарубите фундук ножом.

3

Смешайте фундук с шоколадной массой и ореховой пастой. Затем накройте миску пищевой плёнкой. И поставьте в холодильник. Смесь должна полностью остыть.

4

Подготовьте плоскую тарелку для сформированных конфет.

5

С помощью чайной ложки сформируйте шарики. Обваляйте каждый шарик в вафельной крошке.

6

Поставьте трюфеля в холодильник на 1 час в холодильник.

Ореховый трюфель