Орекьетте с брокколи и пармезаном
Это аппетитное, простое в приготовлении и быстрое блюдо, которое идеально подойдёт для обеда или ужина в кругу семьи и друзей.
Разберите брокколи на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг. Затем измельчите соцветия ножом.
Налейте в сковороду масло и поджарьте измельчённый чеснок до коричневого цвета, не допускайте пригорания.
Добавьте в сковородку немного красного перца.
Отварите орекьетте в подсоленной воде в течение 10 минут до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг.
Выложите пасту в сковороду с соусом, добавьте сыр и перемешайте. Подавайте горячей.
Ингредиенты
Указания
Разберите брокколи на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг. Затем измельчите соцветия ножом.
Налейте в сковороду масло и поджарьте измельчённый чеснок до коричневого цвета, не допускайте пригорания.
Добавьте в сковородку немного красного перца.
Затем добавьте измельчённые брокколи, посолите и тушите 10 минут до кремообразного состояния.
Отварите орекьетте в подсоленной воде в течение 10 минут до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг.
Выложите пасту в сковороду с соусом, добавьте сыр и перемешайте. Подавайте горячей.