Уровень сложности средний

Это аппетитное, простое в приготовлении и быстрое блюдо, которое идеально подойдёт для обеда или ужина в кругу семьи и друзей.

Орекьетте с брокколи и пармезаном
Порций4 порции
Время на подготовку15 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время45 минуты
Ингредиенты:
 1 кг капусты брокколи
 Молотый красный перец - по вкусу
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Разберите брокколи на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг. Затем измельчите соцветия ножом.

2

Налейте в сковороду масло и поджарьте измельчённый чеснок до коричневого цвета, не допускайте пригорания.

3

Добавьте в сковородку немного красного перца.

4

Затем добавьте измельчённые брокколи, посолите и тушите 10 минут до кремообразного состояния.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Отварите орекьетте в подсоленной воде в течение 10 минут до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг.

6

Выложите пасту в сковороду с соусом, добавьте сыр и перемешайте. Подавайте горячей.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кг капусты брокколи
 Молотый красный перец - по вкусу
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разберите брокколи на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. Откиньте на дуршлаг. Затем измельчите соцветия ножом.

2

Налейте в сковороду масло и поджарьте измельчённый чеснок до коричневого цвета, не допускайте пригорания.

3

Добавьте в сковородку немного красного перца.

4

Затем добавьте измельчённые брокколи, посолите и тушите 10 минут до кремообразного состояния.

5

Отварите орекьетте в подсоленной воде в течение 10 минут до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг.

6

Выложите пасту в сковороду с соусом, добавьте сыр и перемешайте. Подавайте горячей.

Орекьетте с брокколи и пармезаном