Осенний салат с салями и тыквой
Вкусный, несложный в приготовлении, яркий осенний салат. Изюминкой салата безусловно является запечённая в специях тыква. Салями добавляет сытности салату. Поэтому его можно подавать как самостоятельное блюдо.
Нарежьте тыкву небольшими ломтиками.
Смешайте муку с солью, чёрным перцем, перцем чили и молотым карри. Обваляйте в ней ломтики тыквы.
Влейте растительное масло в сковородку и обжарьте на нём тыкву около 5 минут.
Положите готовую тыкву в салат. Все тщательно перемешайте.
Затем посыпьте сверху тёртым пармезаном и измельченным базиликом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Нарежьте тыкву небольшими ломтиками.
Смешайте муку с солью, чёрным перцем, перцем чили и молотым карри. Обваляйте в ней ломтики тыквы.
Влейте растительное масло в сковородку и обжарьте на нём тыкву около 5 минут.
Затем нарвите листья салата, нарежьте колбасу и чёрный помидор. Перемешайте.
Положите готовую тыкву в салат. Все тщательно перемешайте.
Затем посыпьте сверху тёртым пармезаном и измельченным базиликом.
Приятного аппетита!