Осетрина в кокотницах
Это нечто невероятное по вкусу, где идеально сочетаются сливочно-луковый соус и жирная, но плотная рыба.
Очистите осетрину от кожи, вырежьте хорду, нарежьте брусочками.
Нарежьте лук полукольцами, потушите его на сливочном масле 20 минут на медленном огне. Затем влейте сливки, посолите, поперчите и тушите ещё около 20 минут.
Разлейте соус по кокотницам и разложите в них рыбу.
Вырежьте из слоеного теста кружочки диаметром немного больше, чем кокотницы.
Накройте кокотницы этими кружками, как крышкой, смажьте яйцом., поставьте в духовку. И запекайте рыбу, пока крышечки из теста не приобретут золотистый цвет.
Ингредиенты
Указания
Очистите осетрину от кожи, вырежьте хорду, нарежьте брусочками.
Нарежьте лук полукольцами, потушите его на сливочном масле 20 минут на медленном огне. Затем влейте сливки, посолите, поперчите и тушите ещё около 20 минут.
Разлейте соус по кокотницам и разложите в них рыбу.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Вырежьте из слоеного теста кружочки диаметром немного больше, чем кокотницы.
Накройте кокотницы этими кружками, как крышкой, смажьте яйцом., поставьте в духовку. И запекайте рыбу, пока крышечки из теста не приобретут золотистый цвет.