Уровень сложности средний

Это нечто невероятное по вкусу, где идеально сочетаются сливочно-луковый соус и жирная, но плотная рыба.

Осетрина в кокотницах
Порций6 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления1 часОбщее время1 час 20 минуты
Ингредиенты:
 400 г осетрины
 200 мл сливок 10%
 3 луковицы
 2 ст.л. сливочного масла
 1 куриное яйцо
 Слоеное тесто
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Очистите осетрину от кожи, вырежьте хорду, нарежьте брусочками.

2

Нарежьте лук полукольцами, потушите его на сливочном масле 20 минут на медленном огне. Затем влейте сливки, посолите, поперчите и тушите ещё около 20 минут.

3

Разлейте соус по кокотницам и разложите в них рыбу.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Вырежьте из слоеного теста кружочки диаметром немного больше, чем кокотницы.

6

Накройте кокотницы этими кружками, как крышкой, смажьте яйцом., поставьте в духовку. И запекайте рыбу, пока крышечки из теста не приобретут золотистый цвет.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г осетрины
 200 мл сливок 10%
 3 луковицы
 2 ст.л. сливочного масла
 1 куриное яйцо
 Слоеное тесто
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Очистите осетрину от кожи, вырежьте хорду, нарежьте брусочками.

2

Нарежьте лук полукольцами, потушите его на сливочном масле 20 минут на медленном огне. Затем влейте сливки, посолите, поперчите и тушите ещё около 20 минут.

3

Разлейте соус по кокотницам и разложите в них рыбу.

4

Разогрейте духовку до 180 градусов.

5

Вырежьте из слоеного теста кружочки диаметром немного больше, чем кокотницы.

6

Накройте кокотницы этими кружками, как крышкой, смажьте яйцом., поставьте в духовку. И запекайте рыбу, пока крышечки из теста не приобретут золотистый цвет.

Осетрина в кокотницах