Овощные котлеты из цветной капусты
Вкусное и здоровое питание. Котлеты получаются мягкими внутри с аппетитной золотистой корочкой. Подавать котлеты можно со сметаной или с любым другим соусом.
Разделите цветную капусту на соцветия.
Налейте в ковш воду, выложите цветную капусту. Отварите капусту в течение 15 минут на умеренном огне.
Переложите капусту в миску и измельчите погружным блендером в однородную массу.
Всыпьте муку.
Перемешайте хорошо полученную массу.
Поставьте сковороду на средний огонь.
Налейте растительное масло. Через 30 секунд столовой ложкой выложите овощную массу в разогретое масло, формируя небольшие котлеты.
Жарьте котлеты на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Разделите цветную капусту на соцветия.
Налейте в ковш воду, выложите цветную капусту. Отварите капусту в течение 15 минут на умеренном огне.
Переложите капусту в миску и измельчите погружным блендером в однородную массу.
Добавьте в капусту яйцо, соль и чёрный молотый перец.
Всыпьте муку.
Перемешайте хорошо полученную массу.
Поставьте сковороду на средний огонь.
Налейте растительное масло. Через 30 секунд столовой ложкой выложите овощную массу в разогретое масло, формируя небольшие котлеты.
Жарьте котлеты на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!