Уровень сложности начальный

Вкусное и здоровое питание. Котлеты получаются мягкими внутри с аппетитной золотистой корочкой. Подавать котлеты можно со сметаной или с любым другим соусом.

Овощные котлеты из цветной капусты
Порций8 порций
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления10 минутыОбщее время40 минуты
Ингредиенты:
 350 г цветной капусты
 2 ст.л. пшеничной муки
 2 ст.л. растительного масла
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Инструкция:
1

Разделите цветную капусту на соцветия.

2

Налейте в ковш воду, выложите цветную капусту. Отварите капусту в течение 15 минут на умеренном огне.

3

Переложите капусту в миску и измельчите погружным блендером в однородную массу.

4

Добавьте в капусту яйцо, соль и чёрный молотый перец.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Всыпьте муку.

6

Перемешайте хорошо полученную массу.

7

Поставьте сковороду на средний огонь.

8

Налейте растительное масло. Через 30 секунд столовой ложкой выложите овощную массу в разогретое масло, формируя небольшие котлеты.

9

Жарьте котлеты на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 350 г цветной капусты
 2 ст.л. пшеничной муки
 2 ст.л. растительного масла
 Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Разделите цветную капусту на соцветия.

2

Налейте в ковш воду, выложите цветную капусту. Отварите капусту в течение 15 минут на умеренном огне.

3

Переложите капусту в миску и измельчите погружным блендером в однородную массу.

4

Добавьте в капусту яйцо, соль и чёрный молотый перец.

5

Всыпьте муку.

6

Перемешайте хорошо полученную массу.

7

Поставьте сковороду на средний огонь.

8

Налейте растительное масло. Через 30 секунд столовой ложкой выложите овощную массу в разогретое масло, формируя небольшие котлеты.

9

Жарьте котлеты на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Овощные котлеты из цветной капусты