Овсяное печенье с миндалём
Просейте муку, добавьте молотые овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.
Перемешайте ингредиенты венчиком.
Положите в отдельную миску сливочное масло, сахар и маленькую щепотку ванили. Размешайте ингредиенты.
Переложите в миску со сливочным маслом полученную овсяную смесь и перемешайте.
Измельчите мелко миндаль.
Добавьте в смесь и замесите тесто до однородной, гладкой консистенции.
Сформируйте из теста небольшие, но одинаковые по форме шарики.
Застелите противень пергаментом и положите шарики.
Выпекайте печенье в разогретой духовке при 180 градусов 15 минут, пока не появится золотистая корочка.
Ингредиенты
Указания
Просейте муку, добавьте молотые овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.
Перемешайте ингредиенты венчиком.
Положите в отдельную миску сливочное масло, сахар и маленькую щепотку ванили. Размешайте ингредиенты.
Переложите в миску со сливочным маслом полученную овсяную смесь и перемешайте.
Добавьте в полученную однородную смесь яйца и мёд. Перемешайте ингредиенты лопаткой.
Измельчите мелко миндаль.
Добавьте в смесь и замесите тесто до однородной, гладкой консистенции.
Сформируйте из теста небольшие, но одинаковые по форме шарики.
Застелите противень пергаментом и положите шарики.
Выпекайте печенье в разогретой духовке при 180 градусов 15 минут, пока не появится золотистая корочка.