Овсяное печенье с изюмом
Это домашнее лакомство приведёт в восторг любого, кто его попробует. Прекрасный вкусный завтрак с кофе для ваших близких.
Взбейте масло с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте яйцо. И взбейте всё венчиком.
Просейте муку. Добавьте в муку соду, корицу и соль. И перемешайте.
Затем добавьте овсяные хлопья и изюм. И ещё раз тщательно перемешайте.
Застелите противень пергаментом. Сделайте шарики из теста. И выложите на противень на расстоянии 4-5 см, немного приплюсните сверху.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень. И выпекайте 10-15 минут или до золотистого цвета.
Ингредиенты
Указания
Взбейте масло с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте яйцо. И взбейте всё венчиком.
Просейте муку. Добавьте в муку соду, корицу и соль. И перемешайте.
Добавьте смешанные ингредиенты в смесь с маслом, сахаром и яйцом. И хорошо перемешайте.
Затем добавьте овсяные хлопья и изюм. И ещё раз тщательно перемешайте.
Застелите противень пергаментом. Сделайте шарики из теста. И выложите на противень на расстоянии 4-5 см, немного приплюсните сверху.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень. И выпекайте 10-15 минут или до золотистого цвета.