Уровень сложности средний

Это домашнее лакомство приведёт в восторг любого, кто его попробует. Прекрасный вкусный завтрак с кофе для ваших близких.

Овсяное печенье с изюмом
Порций6 порций
Время на подготовку40 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 150 г овсяных хлопьев
 120 г пшеничной муки
 115 г сливочного масла
 100 г изюма
 60 г сахара
 ½ ч.л. соды
 ½ ч.л. корицы
 Соль - щепотка
Инструкция:
1

Взбейте масло с сахаром и ванильным сахаром.

2

Добавьте яйцо. И взбейте всё венчиком.

3

Просейте муку. Добавьте в муку соду, корицу и соль. И перемешайте.

4

Добавьте смешанные ингредиенты в смесь с маслом, сахаром и яйцом. И хорошо перемешайте.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Затем добавьте овсяные хлопья и изюм. И ещё раз тщательно перемешайте.

6

Застелите противень пергаментом. Сделайте шарики из теста. И выложите на противень на расстоянии 4-5 см, немного приплюсните сверху.

7

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень. И выпекайте 10-15 минут или до золотистого цвета.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 150 г овсяных хлопьев
 120 г пшеничной муки
 115 г сливочного масла
 100 г изюма
 60 г сахара
 ½ ч.л. соды
 ½ ч.л. корицы
 Соль - щепотка

Указания

Инструкция:
1

Взбейте масло с сахаром и ванильным сахаром.

2

Добавьте яйцо. И взбейте всё венчиком.

3

Просейте муку. Добавьте в муку соду, корицу и соль. И перемешайте.

4

Добавьте смешанные ингредиенты в смесь с маслом, сахаром и яйцом. И хорошо перемешайте.

5

Затем добавьте овсяные хлопья и изюм. И ещё раз тщательно перемешайте.

6

Застелите противень пергаментом. Сделайте шарики из теста. И выложите на противень на расстоянии 4-5 см, немного приплюсните сверху.

7

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень. И выпекайте 10-15 минут или до золотистого цвета.

Овсяное печенье с изюмом