Уровень сложности средний

Готовить блюдо можно к любому торжеству, ведь выглядит оно достойно. Попробовав один раз, вы, наверняка, будете радовать им своих домашних и гостей постоянно.

Пай из горбуши
Порций8 порций
Время на подготовку20 минутыВремя приготовления35 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 500 г слоёного теста
 400 мл молока
 200 г брокколи
 100 мл сливок 30%
 2 ст.л. пшеничной муки
 1 ч.л. сахара
 Соль, молотый чёрный перец - по вкусу
Инструкция:
1

Вымойте, очистите морковь и лук.

2

Нарежьте мелко лук, натрите морковь на крупной тёрке.

3

Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте на среднем огне лук и морковь до мягкости. Посыпьте мукой овощи, перемешайте и тушите 1-2 минуты.

4

Разберите брокколи на соцветия и ошпарьте кипятком, дайте постоять 3 минуты.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте в сковороду молоко, сливки, сахар, соль и перец.

6

Убавьте огонь до минимума и тушите ещё 5 минут до густоты соуса.

7

Нарежьте свежею рыбу на кусочки, добавьте к овощам и тушите ещё 2 минуты. Добавьте брокколи.

8

Разогрейте духовку до 200 градусов.

9

Налейте в форму заправку.

10

Нарежьте слоёное тесто на равные полосы.

11

Положите сверху полосы теста в виде плетения. Взбейте яйцо и при помощи кисти смажьте полосы теста.

12

Поставьте в духовку и выпекайте 30-35 минут до золотистого цвета теста.

13

Остудите в течении 5 минут и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г слоёного теста
 400 мл молока
 200 г брокколи
 100 мл сливок 30%
 2 ст.л. пшеничной муки
 1 ч.л. сахара
 Соль, молотый чёрный перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Вымойте, очистите морковь и лук.

2

Нарежьте мелко лук, натрите морковь на крупной тёрке.

3

Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте на среднем огне лук и морковь до мягкости. Посыпьте мукой овощи, перемешайте и тушите 1-2 минуты.

4

Разберите брокколи на соцветия и ошпарьте кипятком, дайте постоять 3 минуты.

5

Добавьте в сковороду молоко, сливки, сахар, соль и перец.

6

Убавьте огонь до минимума и тушите ещё 5 минут до густоты соуса.

7

Нарежьте свежею рыбу на кусочки, добавьте к овощам и тушите ещё 2 минуты. Добавьте брокколи.

8

Разогрейте духовку до 200 градусов.

9

Налейте в форму заправку.

10

Нарежьте слоёное тесто на равные полосы.

11

Положите сверху полосы теста в виде плетения. Взбейте яйцо и при помощи кисти смажьте полосы теста.

12

Поставьте в духовку и выпекайте 30-35 минут до золотистого цвета теста.

13

Остудите в течении 5 минут и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Пай из горбуши