Панна Котта шоколадная
Изысканный шоколадно-сливочный десерт поразит вас своим нежным вкусом, а оригинальная подача этого популярного лакомства никого не оставит равнодушным!
Залейте желатин холодной водой. Перемешайте. Отставьте в сторону.
Влейте сливки и молоко в кастрюльку. Добавьте сахар и ваниль.
Добавьте шоколад. Доведите до кипения. Постоянно перемешивайте.
Нагрейте желатин, не доводя до кипения.
Добавьте желатин к шоколадной смеси. Хорошо перемешайте.
Разлейте по бокалам. Оставьте остывать до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник на ночь.
Достаньте утром из холодильника, украсьте по желанию и наслаждайтесь.
Ингредиенты
Указания
Залейте желатин холодной водой. Перемешайте. Отставьте в сторону.
Влейте сливки и молоко в кастрюльку. Добавьте сахар и ваниль.
Добавьте шоколад. Доведите до кипения. Постоянно перемешивайте.
Снимите с огня.
Нагрейте желатин, не доводя до кипения.
Добавьте желатин к шоколадной смеси. Хорошо перемешайте.
Разлейте по бокалам. Оставьте остывать до комнатной температуры. Затем поставьте в холодильник на ночь.
Достаньте утром из холодильника, украсьте по желанию и наслаждайтесь.