Паппарделле с лисичками
Блюдо настолько же изысканное, насколько и простое. Готовится легко и быстро. А значит, при любых неожиданностях, будь-то цейтнот или незваные гости, ровно через 30 минут на вашем столе будет изумительная горячая паста с лисичками!
Очистите лук и нарежьте мелко.
Разогрейте сковороду с толстым дном, налейте оливковое масло, добавьте лук и обжарьте в течение 2–3 минут.
Добавьте нарезанные лисички (предварительно отваренные).
Нарежьте (натрите) сыр с помощью овощерезки.
Отварите макаронные изделия паппарделле в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу. Откиньте на дуршлаг.
Налейте в сковороду к грибам и луку сливки 10%, всыпьте половину натёртого сыра, прогрейте все вместе в течение 30 секунд.
Добавьте готовую пасту к соусу, прогрейте вместе в течение 30 секунд.
Разложите пасту по тарелкам, посыпьте сыром и чёрным молотым перцем. Подавайте сразу к столу.
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Указания
Очистите лук и нарежьте мелко.
Разогрейте сковороду с толстым дном, налейте оливковое масло, добавьте лук и обжарьте в течение 2–3 минут.
Добавьте нарезанные лисички (предварительно отваренные).
Обжарьте лук с грибами в течение 5–6 минут.
Нарежьте (натрите) сыр с помощью овощерезки.
Отварите макаронные изделия паппарделле в большом количестве воды до состояния альденте, посолите по вкусу. Откиньте на дуршлаг.
Налейте в сковороду к грибам и луку сливки 10%, всыпьте половину натёртого сыра, прогрейте все вместе в течение 30 секунд.
Добавьте готовую пасту к соусу, прогрейте вместе в течение 30 секунд.
Разложите пасту по тарелкам, посыпьте сыром и чёрным молотым перцем. Подавайте сразу к столу.
Приятного аппетита.