Паровые котлеты из телятины
РубрикаМясные блюда, Основные блюда
Нежные, сочные и очень аппетитные! К таким котлеткам подходит абсолютно любой гарнир! Котлеты, приготовленные на пару, могут стать частью рациона людей, которые думают о своем здоровье и следят за фигурой.

Ингредиенты:
400 г телячьего фарша
150 г кабачков
2 ст.л. манки
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты:
400 г телячьего фарша
150 г кабачков
2 ст.л. манки
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Указания
Инструкция:
1
Натрите мякоть кабачка на крупной тёрке и отожмите от лишней жидкость.
2
Нарежьте мелко лук.
3
Смешайте все ингредиенты для фарша, сформируйте небольшие котлетки.
4
Положите их в пароварку.
5
Готовьте 15 минут, затем переверните и готовьте ещё 15 минут.
Notes
Разместить комментарий