Уровень сложности начальный

Нежные, сочные и очень аппетитные! К таким котлеткам подходит абсолютно любой гарнир! Котлеты, приготовленные на пару, могут стать частью рациона людей, которые думают о своем здоровье и следят за фигурой.

Паровые котлеты из телятины
Порций6 порций
Время на подготовку25 минутыВремя приготовления30 минутыОбщее время55 минуты
Ингредиенты:
 400 г телячьего фарша
 150 г кабачков
 2 ст.л. манки
 Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Инструкция:
1

Натрите мякоть кабачка на крупной тёрке и отожмите от лишней жидкость.

2

Нарежьте мелко лук.

3

Смешайте все ингредиенты для фарша, сформируйте небольшие котлетки.

4

Положите их в пароварку.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Готовьте 15 минут, затем переверните и готовьте ещё 15 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 400 г телячьего фарша
 150 г кабачков
 2 ст.л. манки
 Соль, перец чёрный молотый - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Натрите мякоть кабачка на крупной тёрке и отожмите от лишней жидкость.

2

Нарежьте мелко лук.

3

Смешайте все ингредиенты для фарша, сформируйте небольшие котлетки.

4

Положите их в пароварку.

5

Готовьте 15 минут, затем переверните и готовьте ещё 15 минут.

Паровые котлеты из телятины