Уровень сложности средний

Вкусная, сочная и ароматная. Царская пасха на столе является символом благополучия и достатка в семье.

Пасха Царская
Порций10 порций
Время на подготовку1 часВремя приготовления13 часовОбщее время14 часов
Ингредиенты:
 1000 г творога
 400 г сахарного песка
 300 г сметаны
 50 г изюма
 10 г ванильного сахара
 3 ст.л. орехов для посыпки
Инструкция:
1

Разрежьте стручок ванили ножом вдоль. Удалите семена.

2

Смешайте миксером яйца с творогом, сметаной и ванилью.

3

Поставьте на средней огонь. И варите до того, как смесь в первый раз булькнет. Постоянно перемешивайте. Не доводите до сильного кипения. Затем снимите с огня и остудите.

4

Удалите из творожной смеси стручок ванили. Добавьте сахар, ванильный сахар, орехи и изюм.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Застелите форму влажной марлей. И выложите на неё получившуюся творожную массу. Утрамбуйте и закройте концами марли.

6

Поставьте форму с пасхой на тарелку. В неё будет стекать жидкость.

7

Поставьте пасху в холодильник на 12 часов. Затем пасху аккуратно выньте из формы, переверните. И украсьте цукатами или ореховой посыпкой.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1000 г творога
 400 г сахарного песка
 300 г сметаны
 50 г изюма
 10 г ванильного сахара
 3 ст.л. орехов для посыпки

Указания

Инструкция:
1

Разрежьте стручок ванили ножом вдоль. Удалите семена.

2

Смешайте миксером яйца с творогом, сметаной и ванилью.

3

Поставьте на средней огонь. И варите до того, как смесь в первый раз булькнет. Постоянно перемешивайте. Не доводите до сильного кипения. Затем снимите с огня и остудите.

4

Удалите из творожной смеси стручок ванили. Добавьте сахар, ванильный сахар, орехи и изюм.

5

Застелите форму влажной марлей. И выложите на неё получившуюся творожную массу. Утрамбуйте и закройте концами марли.

6

Поставьте форму с пасхой на тарелку. В неё будет стекать жидкость.

7

Поставьте пасху в холодильник на 12 часов. Затем пасху аккуратно выньте из формы, переверните. И украсьте цукатами или ореховой посыпкой.

Пасха Царская