Пасха Царская
Вкусная, сочная и ароматная. Царская пасха на столе является символом благополучия и достатка в семье.
Разрежьте стручок ванили ножом вдоль. Удалите семена.
Смешайте миксером яйца с творогом, сметаной и ванилью.
Поставьте на средней огонь. И варите до того, как смесь в первый раз булькнет. Постоянно перемешивайте. Не доводите до сильного кипения. Затем снимите с огня и остудите.
Застелите форму влажной марлей. И выложите на неё получившуюся творожную массу. Утрамбуйте и закройте концами марли.
Поставьте форму с пасхой на тарелку. В неё будет стекать жидкость.
Поставьте пасху в холодильник на 12 часов. Затем пасху аккуратно выньте из формы, переверните. И украсьте цукатами или ореховой посыпкой.
Ингредиенты
Указания
Разрежьте стручок ванили ножом вдоль. Удалите семена.
Смешайте миксером яйца с творогом, сметаной и ванилью.
Поставьте на средней огонь. И варите до того, как смесь в первый раз булькнет. Постоянно перемешивайте. Не доводите до сильного кипения. Затем снимите с огня и остудите.
Удалите из творожной смеси стручок ванили. Добавьте сахар, ванильный сахар, орехи и изюм.
Застелите форму влажной марлей. И выложите на неё получившуюся творожную массу. Утрамбуйте и закройте концами марли.
Поставьте форму с пасхой на тарелку. В неё будет стекать жидкость.
Поставьте пасху в холодильник на 12 часов. Затем пасху аккуратно выньте из формы, переверните. И украсьте цукатами или ореховой посыпкой.