Уровень сложности средний
царская пасха
Порций2 порции
Время на подготовку1 часВремя приготовления13 часовОбщее время14 часов
Ингредиенты:
 1000 г творога
 5 куриных яиц
 300 г сметаны
 400 г сахарного песка
 10 г ванильного сахара
 1 стручок ванили
 50 г орехов рубленых
 50 г изюма
 3 ст.л. орехов для посыпки
Инструкция:
1

Разрежьте стручок ванили ножом вдоль. Удалите семена.

2

Смешайте миксером яйца с творогом, сметаной и ванилью.

3

Поставьте на средней огонь и варите до того, как смесь в первый раз булькнет. Постоянно перемешивайте. Не доводите до сильного кипения. Затем снимите с огня и остудите.

4

Удалите из творожной смеси стручок ванили. Добавьте сахар, ванильный сахар, орехи и изюм.

5

Застелите форму влажной марлей, выложите на неё получившуюся творожную массу. Утрамбуйте и закройте концами марли.

Продвижение продуктов питания в интернете

6

Поставьте форму с пасхой на тарелку, в нее будет стекать жидкость.

7

Поставьте пасху в холодильник на 12 часов. Затем пасху аккуратно выньте из формы, переверните и украсьте цукатами или ореховой посыпкой.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1000 г творога
 5 куриных яиц
 300 г сметаны
 400 г сахарного песка
 10 г ванильного сахара
 1 стручок ванили
 50 г орехов рубленых
 50 г изюма
 3 ст.л. орехов для посыпки

Указания

Инструкция:
1

Разрежьте стручок ванили ножом вдоль. Удалите семена.

2

Смешайте миксером яйца с творогом, сметаной и ванилью.

3

Поставьте на средней огонь и варите до того, как смесь в первый раз булькнет. Постоянно перемешивайте. Не доводите до сильного кипения. Затем снимите с огня и остудите.

4

Удалите из творожной смеси стручок ванили. Добавьте сахар, ванильный сахар, орехи и изюм.

5

Застелите форму влажной марлей, выложите на неё получившуюся творожную массу. Утрамбуйте и закройте концами марли.

6

Поставьте форму с пасхой на тарелку, в нее будет стекать жидкость.

7

Поставьте пасху в холодильник на 12 часов. Затем пасху аккуратно выньте из формы, переверните и украсьте цукатами или ореховой посыпкой.

Пасха Царская