Пасха творожная
Вкусная, ароматная, воздушная, в меру сладкая, с нежнейшим сливочным вкусом. Творожная пасха - одно из главных блюд на пасхальном столе!

Залейте желатин холодной водой. И оставьте для набухания.
Смешайте яйца с сахаром, добавьте сливки.
Нагрейте при постоянном помешивании до загустения. Затем остудите крем до комнатной температуры.
Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде. Затем порубите ножом. Нарежьте произвольно курагу.
Растопите желатин на водяной бане.
Добавьте курагу, орехи и желатин в творожную смесь. И перемешайте всё хорошо.
Наполните форму для пасхи творожной смесью. Накройте плёнкой. И уберите в холодильник на ночь.
Достаньте из холодильника. Разберите аккуратно форму. И украсьте по желанию.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Залейте желатин холодной водой. И оставьте для набухания.
Смешайте яйца с сахаром, добавьте сливки.
Нагрейте при постоянном помешивании до загустения. Затем остудите крем до комнатной температуры.
Добавьте в остывший крем творог и сливочное масло комнатной температуры. И пробейте блендером.
Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде. Затем порубите ножом. Нарежьте произвольно курагу.
Растопите желатин на водяной бане.
Добавьте курагу, орехи и желатин в творожную смесь. И перемешайте всё хорошо.
Наполните форму для пасхи творожной смесью. Накройте плёнкой. И уберите в холодильник на ночь.
Достаньте из холодильника. Разберите аккуратно форму. И украсьте по желанию.
Приятного аппетита!