Уровень сложности средний

Вкусная, ароматная, воздушная, в меру сладкая, с нежнейшим сливочным вкусом. Творожная пасха - одно из главных блюд на пасхальном столе!

Пасха творожная
Порций10 порций
Время на подготовку12 часовВремя приготовления1 часОбщее время13 часов
Ингредиенты:
 500 г творога
 250 мл сливок 33–35%
 120 г сахара
 50 г кураги
 30 мл воды
 10 г ванильного сахара
 5 г желатина
Инструкция:
1

Залейте желатин холодной водой. И оставьте для набухания.

2

Смешайте яйца с сахаром, добавьте сливки.

3

Нагрейте при постоянном помешивании до загустения. Затем остудите крем до комнатной температуры.

4

Добавьте в остывший крем творог и сливочное масло комнатной температуры. И пробейте блендером.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде. Затем порубите ножом. Нарежьте произвольно курагу.

6

Растопите желатин на водяной бане.

7

Добавьте курагу, орехи и желатин в творожную смесь. И перемешайте всё хорошо.

8

Наполните форму для пасхи творожной смесью. Накройте плёнкой. И уберите в холодильник на ночь.

9

Достаньте из холодильника. Разберите аккуратно форму. И украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиенты:
 500 г творога
 250 мл сливок 33–35%
 120 г сахара
 50 г кураги
 30 мл воды
 10 г ванильного сахара
 5 г желатина

Указания

Инструкция:
1

Залейте желатин холодной водой. И оставьте для набухания.

2

Смешайте яйца с сахаром, добавьте сливки.

3

Нагрейте при постоянном помешивании до загустения. Затем остудите крем до комнатной температуры.

4

Добавьте в остывший крем творог и сливочное масло комнатной температуры. И пробейте блендером.

5

Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде. Затем порубите ножом. Нарежьте произвольно курагу.

6

Растопите желатин на водяной бане.

7

Добавьте курагу, орехи и желатин в творожную смесь. И перемешайте всё хорошо.

8

Наполните форму для пасхи творожной смесью. Накройте плёнкой. И уберите в холодильник на ночь.

9

Достаньте из холодильника. Разберите аккуратно форму. И украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

Notes

Пасха творожная