Авторadministrator
ПоделитьсяСохранить
Количество4 порции
Время на подготовку7 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время32 минуты
Ингредиенты:
 200 г Белой фасоли
 2 ст.л. Растительного масла — 2 ст. л
 1 Репчатый лук
 2 Зубчика чеснока
 Соль и перец — по вкусу​
 Хлеб или хлебцы
Инструкция:
1

Используйте белую консервированную фасоль или замочите бобы на ночь и отварите на медленном огне в течение часа.​

2

Взбейте фасоль блендером в глубокой ёмкости до однородного состояния

3

Мелко порубите лук и чеснок, выложите их в горячее масло на сковороду.

4

Обжаривайте смесь на среднем огне до золотистости.​

5

В фасолевое пюре положите жареные лук и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.

6

Выложите фасолевый паштет на красивую супную тарелку и посыпьте луком.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г Белой фасоли
 2 ст.л. Растительного масла — 2 ст. л
 1 Репчатый лук
 2 Зубчика чеснока
 Соль и перец — по вкусу​
 Хлеб или хлебцы

Указания

Инструкция:
1

Используйте белую консервированную фасоль или замочите бобы на ночь и отварите на медленном огне в течение часа.​

2

Взбейте фасоль блендером в глубокой ёмкости до однородного состояния

3

Мелко порубите лук и чеснок, выложите их в горячее масло на сковороду.

4

Обжаривайте смесь на среднем огне до золотистости.​

5

В фасолевое пюре положите жареные лук и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.

6

Выложите фасолевый паштет на красивую супную тарелку и посыпьте луком.

Паштет из белой фасоли