Паштет из белой фасоли
Сытный, простой и быстрый в приготовлении паштет из белой фасоли – закуска, которая выручит в любое время года и не доставит хлопот на кухне. Лёгкий, вегетарианский и постный по составу паштет станет полезным дополнением как к повседневному, так и к постному рациону. Попробуйте!
Замочите бобы на ночь. Затем отварите бобы на медленном огне в течение часа.
Взбейте фасоль блендером в глубокой ёмкости до однородного состояния.
Мелко порубите лук и чеснок, выложите их в горячее масло на сковороду.
Добавьте в фасолевое пюре жареные лук и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите фасолевый паштет на красивую супную тарелку и посыпьте луком.
Ингредиенты
Указания
Замочите бобы на ночь. Затем отварите бобы на медленном огне в течение часа.
Взбейте фасоль блендером в глубокой ёмкости до однородного состояния.
Мелко порубите лук и чеснок, выложите их в горячее масло на сковороду.
Обжаривайте смесь на среднем огне до золотистости.
Добавьте в фасолевое пюре жареные лук и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите фасолевый паштет на красивую супную тарелку и посыпьте луком.