Уровень сложности начальный

Сытный, простой и быстрый в приготовлении паштет из белой фасоли – закуска, которая выручит в любое время года и не доставит хлопот на кухне. Лёгкий, вегетарианский и постный по составу паштет станет полезным дополнением как к повседневному, так и к постному рациону. Попробуйте!

Паштет из белой фасоли
Порций4 порции
Время на подготовку7 минутыВремя приготовления25 минутыОбщее время32 минуты
Ингредиенты:
 200 г белой фасоли
 2 ст.л. растительного масла
 1 луковица
 2 зубчика чеснока
 Соль, чёрный молотый перец — по вкусу​
 Хлеб или хлебцы
Инструкция:
1

Замочите бобы на ночь. Затем отварите бобы на медленном огне в течение часа.​

2

Взбейте фасоль блендером в глубокой ёмкости до однородного состояния.

3

Мелко порубите лук и чеснок, выложите их в горячее масло на сковороду.

4

Обжаривайте смесь на среднем огне до золотистости.​

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте в фасолевое пюре жареные лук и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.

6

Выложите фасолевый паштет на красивую супную тарелку и посыпьте луком.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 200 г белой фасоли
 2 ст.л. растительного масла
 1 луковица
 2 зубчика чеснока
 Соль, чёрный молотый перец — по вкусу​
 Хлеб или хлебцы

Указания

Инструкция:
1

Замочите бобы на ночь. Затем отварите бобы на медленном огне в течение часа.​

2

Взбейте фасоль блендером в глубокой ёмкости до однородного состояния.

3

Мелко порубите лук и чеснок, выложите их в горячее масло на сковороду.

4

Обжаривайте смесь на среднем огне до золотистости.​

5

Добавьте в фасолевое пюре жареные лук и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.

6

Выложите фасолевый паштет на красивую супную тарелку и посыпьте луком.

Паштет из белой фасоли