Уровень сложности средний

Очень вкусная закуска, которая понравится всем любителям рыбных блюд. Вкусно, сытно, а готовить легко!

Паштет из карася
Порций3 порции
Время на подготовку35 минутыВремя приготовления6 часовОбщее время6 часов 35 минуты
 1 карась
 3 ст.л. растительного масла
 10 штук лаврового листа
 1 щепотка чёрного молотого перца
 1 щепотка соли
Инструкция:
1

Очистите рыбу от внутренностей и чешуи. И тщательно промойте.

2

Очистите овощи. И нарежьте кусочками.

3

Возьмите сотейник с толстым дном. Добавьте небольшое количество растительного масла. Затем положите лук и промытый лавровый лист.

4

Выложите сверху морковь.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Положите очищенную рыбу. Посолите и поперчите.

6

Залейте карася с овощами горячей водой. И поставьте на огонь.

7

Накройте после закипания крышкой. И тушите минимум 4-5 часов.

8

Перемешивайте периодически. И следите, чтобы не испарилась вся жидкость.

9

Удалите аккуратно через 4 часа самые крупные косточки из рыбы.

10

Затем продолжайте тушить до полной готовности, пока все мелкие кости не растворяться полностью.

11

Выключите огонь, когда масса приобретет однородность. И остудите слегка.

12

Измельчите тушёную рыбу блендером.
Паштет из карасей готов!

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1 карась
 3 ст.л. растительного масла
 10 штук лаврового листа
 1 щепотка чёрного молотого перца
 1 щепотка соли

Указания

Инструкция:
1

Очистите рыбу от внутренностей и чешуи. И тщательно промойте.

2

Очистите овощи. И нарежьте кусочками.

3

Возьмите сотейник с толстым дном. Добавьте небольшое количество растительного масла. Затем положите лук и промытый лавровый лист.

4

Выложите сверху морковь.

5

Положите очищенную рыбу. Посолите и поперчите.

6

Залейте карася с овощами горячей водой. И поставьте на огонь.

7

Накройте после закипания крышкой. И тушите минимум 4-5 часов.

8

Перемешивайте периодически. И следите, чтобы не испарилась вся жидкость.

9

Удалите аккуратно через 4 часа самые крупные косточки из рыбы.

10

Затем продолжайте тушить до полной готовности, пока все мелкие кости не растворяться полностью.

11

Выключите огонь, когда масса приобретет однородность. И остудите слегка.

12

Измельчите тушёную рыбу блендером.
Паштет из карасей готов!

Приятного аппетита!

Паштет из карася