Паштет из карася
Очень вкусная закуска, которая понравится всем любителям рыбных блюд. Вкусно, сытно, а готовить легко!
Очистите рыбу от внутренностей и чешуи. И тщательно промойте.
Очистите овощи. И нарежьте кусочками.
Возьмите сотейник с толстым дном. Добавьте небольшое количество растительного масла. Затем положите лук и промытый лавровый лист.
Положите очищенную рыбу. Посолите и поперчите.
Залейте карася с овощами горячей водой. И поставьте на огонь.
Накройте после закипания крышкой. И тушите минимум 4-5 часов.
Перемешивайте периодически. И следите, чтобы не испарилась вся жидкость.
Удалите аккуратно через 4 часа самые крупные косточки из рыбы.
Затем продолжайте тушить до полной готовности, пока все мелкие кости не растворяться полностью.
Выключите огонь, когда масса приобретет однородность. И остудите слегка.
Измельчите тушёную рыбу блендером.
Паштет из карасей готов!
Приятного аппетита!
Указания
Очистите рыбу от внутренностей и чешуи. И тщательно промойте.
Очистите овощи. И нарежьте кусочками.
Возьмите сотейник с толстым дном. Добавьте небольшое количество растительного масла. Затем положите лук и промытый лавровый лист.
Выложите сверху морковь.
Положите очищенную рыбу. Посолите и поперчите.
Залейте карася с овощами горячей водой. И поставьте на огонь.
Накройте после закипания крышкой. И тушите минимум 4-5 часов.
Перемешивайте периодически. И следите, чтобы не испарилась вся жидкость.
Удалите аккуратно через 4 часа самые крупные косточки из рыбы.
Затем продолжайте тушить до полной готовности, пока все мелкие кости не растворяться полностью.
Выключите огонь, когда масса приобретет однородность. И остудите слегка.
Измельчите тушёную рыбу блендером.
Паштет из карасей готов!
Приятного аппетита!