Уровень сложности средний

Эта готовая закуска станет незаменимым ингредиентом для блюд на каждый день, украсит праздничный стол, а также обеспечит быстрый и питательный перекус во время рабочего дня или на пикнике.

Паштет из лосося
Порций4 порции
Время на подготовку30 минутыВремя приготовления15 минутыОбщее время45 минуты
Инструкция:
 300 г лосося холодного копчения
 1 лимон
 1 лавровый лист
 Кайенский перец - по вкусу
Инструкция:
1

Отварите лосось в течение 5 минут.

2

Положите рыбу в комбайн. Добавьте 200 грамм масла, немного кайенского перца и лимонного сока. Измельчите хорошо.

3

Добавьте специи, ещё перца и лимонного сока.

4

Выложите в горшочек, сверху положите лавровый лист.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Залейте топлёным маслом и охладите.

6

Храните в холодильнике 3-4 дня.

Ингредиенты

Инструкция:
 300 г лосося холодного копчения
 1 лимон
 1 лавровый лист
 Кайенский перец - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Отварите лосось в течение 5 минут.

2

Положите рыбу в комбайн. Добавьте 200 грамм масла, немного кайенского перца и лимонного сока. Измельчите хорошо.

3

Добавьте специи, ещё перца и лимонного сока.

4

Выложите в горшочек, сверху положите лавровый лист.

5

Залейте топлёным маслом и охладите.

6

Храните в холодильнике 3-4 дня.

Паштет из лосося