Уровень сложности средний

Прекрасно подходит для приготовления вкусных бутербродов для перекуса и праздника. Он аппетитный и полезный с нежной консистенцией.

Паштет из свиной печени с луком
Порций7 порций
Время на подготовку2 часов 20 минутыВремя приготовления20 минутыОбщее время2 часов 40 минуты
Ингредиенты:
 1 кг свиной печени
 1,50 л молока
 60 мл коньяка
 1 ст.л. растительного масла
 Перец душистый - по вкусу
 Перец чёрный молотый - по вкусу
 Мускатный орех - по вкусу
 Лавровый лист - по вкус
 Соль - по вкусу
Инструкция:
1

Промойте печень. Замочите в молоке на 2-3 часа.

2

Очистите луковицу и морковь. Вымойте. Нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до мягкости.

3

Нарежьте свиную печень кубиками и выложите на сковороду к овощам, тушите при закрытой крыше 15-20 минут. Затем посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист.

4

Остудите жаренную с овощами печень и прокрутите через мясорубку.

Продвижение продуктов питания в интернете

5

Добавьте в полученную массу коньяк, мускатный орех, молотый перец и размягченное сливочное масло. Взбейте смесь миксером.

6

Храните готовый паштет в холодильнике несколько дней.

Ингредиенты

Ингредиенты:
 1 кг свиной печени
 1,50 л молока
 60 мл коньяка
 1 ст.л. растительного масла
 Перец душистый - по вкусу
 Перец чёрный молотый - по вкусу
 Мускатный орех - по вкусу
 Лавровый лист - по вкус
 Соль - по вкусу

Указания

Инструкция:
1

Промойте печень. Замочите в молоке на 2-3 часа.

2

Очистите луковицу и морковь. Вымойте. Нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле до мягкости.

3

Нарежьте свиную печень кубиками и выложите на сковороду к овощам, тушите при закрытой крыше 15-20 минут. Затем посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист.

4

Остудите жаренную с овощами печень и прокрутите через мясорубку.

5

Добавьте в полученную массу коньяк, мускатный орех, молотый перец и размягченное сливочное масло. Взбейте смесь миксером.

6

Храните готовый паштет в холодильнике несколько дней.

Паштет из свиной печени с луком